Суббота, 21.06.2025, 13:07 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возможно рано но...
DeathSellerДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:18 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
Ента хорошо)) а куда заявку на участие в тесте? я пристом бы своим ломанулся поробовать)

Рефлузианка ЙА!

УвэйнДата: Понедельник, 14.02.2011, 03:14 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Quote (DeathSeller)
Ента хорошо)) а куда заявку на участие в тесте? я пристом бы своим ломанулся поробовать)

Тебе сюда. smile

СандаликДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:40 | Сообщение # 63
Рядовой
многие не хоят переноса ги, сылаясь на друзей в darkwel, а может принять в ги надёжных друзей и всех перенести biggrin , так и народу будет много, что даст нам трансфер ги без изменении. идея конешно бредовая, но можно же)

ЖендосикусДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:21 | Сообщение # 64
Рядовой
Друзья друзьями ребят а игра игрой.... и в конце концов этот вопрос оставлять нельзя! серв того гляди сдохнет, а в чёрном случае без возможности сохранения персов! я считаю что бережённого бог бережёт!и я думаю перестраховаться и уйти на другой серв, пусть даже и не упадёт наш) многие у кого 2 и более перса могут просто оставеть одного персонажа тут но мейнов я думаю нужно спасать......

УвэйнДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:04 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (Сандалик)
ногие не хоят переноса ги, сылаясь на друзей в darkwel, а может принять в ги надёжных друзей и всех перенести

Админи того проекта готовы принять всех. По крайней мере если я уйду уйдет еще 1 целая ГИльдия с Нами и все мои друзья. Перенос не ограничивается только Гильдиеи. Если у когото из ваших друзей есть желаение тоже переехать. Прошу писать мне об этом в Скайпе, на Э-майл, тут в личку. Условия для них будет идентичными нашим.

Quote (Жендосикус)
многие у кого 2 и более перса могут просто оставеть одного персонажа тут но мейнов я думаю нужно спасать......

Я согласен на перенос только 1в1 ну или хотябы близко к этому.

LabyrinthДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:40 | Сообщение # 66
Сержант
Ребят, меня тут мысль посетила. Кто-нибудь из вас с урками общается? Можно было бы и их сагитировать на перенос, хотя бы из соображений баланса. На сервер, у которого и так с онлайном проблемы, перейдут 25 человек за альянс. Перевес уже большой получится. Да и опять же, серверу это в плюс будет, если допустим за орду придет примерно столько же. И нам интереснее будет

Сообщение отредактировал Labyrinth - Понедельник, 14.02.2011, 16:42

КаэлисДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:03 | Сообщение # 67
Рядовой
В голосовании довольно много людей выбирают пункт "Согласен к переходу, только если сервер умрет окончательно".
Я таки хочу сказать, что если сервер загнется совсем, то и перса спасти и перенести уже вряд ли удастся. То есть, придется заново раскачивать все, некоторым это может не понравиться, да и перса будет жалко. Почти на всех серверах, с которых я уходил, из-за подозрений о скором падении сервера, было так.
В общем, лучше сразу спасать перса, пока есть возможность, если есть желание уйти.

Добавлено (14.02.2011, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Labyrinth)
Можно было бы и их сагитировать на перенос, хотя бы из соображений баланса.

Да, неплохая идея. Опять же, если на этом серве на реалме х1 наберется онлайн где-нибудь 300+, то и остальной народ потянется, из других мест. Некоторые не хотят играть на подобных серверах, потому что онлайн маленький.

DiplomatДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:23 | Сообщение # 68
Полковник
На mmogate x1 онлайн 500+
За агитацию на переход на другой сервер = перманент

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 14.02.2011, 18:23

LabyrinthДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:45 | Сообщение # 69
Сержант
на х1 онлайн в дневное время 120. хулист так показал, не известно что именно он предъявил. либо онлайн со стороны альянса, или общий. 500 скорее похоже на онлайн всех реалмов вместе взятых.
агитация = перманент... но в гильдии я смотрю очень активно агитируется. Я имел ввиду знакомых там, гильдии их к примеру. А не орать в поиске спутников что корабль тонет и пора драть когти. Тогда то конечно перманент безоговорочно.

Komissar_DiДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:51 | Сообщение # 70
Комиссар
Внутригильдевое общение пока, вроде бы, не модерируется.
Зовите друзей в пм, дайте ссылку на тему на нашем форуме

DiplomatДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:39 | Сообщение # 71
Полковник
Не знаю, как объяснить. На mmogate x1 висит фальшивый счетчик онлайна, чтоли
Для сравнения, показания счетчика в 20:30 по мск = 518 человек. А "Список игроков" показывает только 55 человек вообще. И орды и альянса. И дело не в ограничении списка, его там нет.
Если это правда, тогда понятно почему такие условия перехода. Нас в общей сумме перейдет больше, чем средний онлайн серва

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 14.02.2011, 20:46

LabyrinthДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:48 | Сообщение # 72
Сержант
да, сейчас сам обратил внимание что счетчик лукавит. около 500 выдает. я не поленился и посчитал онлайн во всех мирах. 100 человек еле набралось. честно говоря, настораживает.
Конечно ЦЛК рабочий и прочее это все хорошо. Я раньше как то играл на одном серве, там в том же ЦЛК работало вроде 8 боссов, рабочая ульда и что-то как-то с РС дела обстояли. Да, замечательно. Но классы игровые были страх божий. Как бы тут так не случилось. Хотелось бы побольше информации узнать о работоспособности классов. Желательно из уст администрации, а не троллей с их форума

Сообщение отредактировал Labyrinth - Понедельник, 14.02.2011, 20:56

DiplomatДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:50 | Сообщение # 73
Полковник
Приплыли...

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Вторник, 15.02.2011, 02:37 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Завтра будет тест драйв. Все узнаем.

Komissar_DiДата: Вторник, 15.02.2011, 09:16 | Сообщение # 75
Комиссар
Количество народа на тест драйве мы не узнаем.

Поиск: