Суббота, 21.06.2025, 14:22 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Возможно рано но...
ЖендосикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:20 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Условия ещё обговариваются....
До меня дошёл слух что наши "Любимые" админы не хотят давать базу.. это может плохо повлиять или нас уже это не колышет???

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:23 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Жендосикус)
это может плохо повлиять или нас уже это не колышет???

Нам все равно, Администрация того проекта готова вручную нас перенести. Что есть в 100 раз сложнее. Но они готовы. Тогда вобще от нашей Администрации ничего не требуется.

Сообщение отредактировал Увэйн - Воскресенье, 13.02.2011, 19:23

ЖендосикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:30 | Сообщение # 48
Рядовой
И примерно когда планируется перенос?

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Quote (Жендосикус)
И примерно когда планируется перенос?

Этот вопросс еще не обсуждался.

Komissar_DiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:19 | Сообщение # 50
Комиссар
Решение о переносе будет вынесено не завтра.
Кстати, в ги чате обсуждать эту тему по сто раз не обязательно, многих это раздаражает. Не все хотят уходить, а когда постоянно звучит "уходить, бежать," ит.д. уйдут они не с серва, а из Гильдии.
Тема озвучен в сообщении дня, кому интересно и важно - читают, думают.
Открыто голосование, по его итогам решится ситуация с переносом Гильдии.
Пока выводы и решения принимать рано. Недельку подумает народ, проголосуют, посмотрим

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:24 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Согласен. Поспешных решений принимать нельзя.

ЖендосикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:26 | Сообщение # 52
Рядовой
Дык речь не о поспешных решения а о том уйдём ли вообще и что об этом известно!

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:30 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Жендосикус,

Все что известно и результаты наших бесед о переходе, все объедененны в трех топиках- Этом, Голосовании и Тест Драйве. Логично делать выводы только после прихода к консенсусу в этих трех темах. До этого можно только формировать общественное мнение.

Я возздержусь от дальнейших коментариев, ибо вводить в заблуждение никого не хочу.

ЖендосикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:33 | Сообщение # 54
Рядовой
вот и я про тоже)))просто маленько запутался с этим переходом, то просто слух, через день уже крики и вопли как будто уже уходим))))))))))0

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:37 | Сообщение # 55
Генерал-майор
Ни то не другое, это реальная возможность перейти, все для перехода уже готово и нас там ждут. Сейчас мы пытаемся узнать мнение ГИ, если большинство за переход, то- переходим. Но пока есть факторы которые буду препятствовать нам.

П.С.

Жень обнови свою форму в моем другом топике. Про тест Драйв.

Сообщение отредактировал Увэйн - Воскресенье, 13.02.2011, 21:37

ТохаалДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 | Сообщение # 56
Рядовой
Я с радостью покину ирку так как надоели диски но при одном условии если перекинуть всех персов и конечно же шмот +маунты+ голд )) wacko

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:48 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Тохаал,

Все это зависит от Кол-ва переходящих на ММОГАТЕ. Если перейдет вся ГИ (ну или будет объективными большая часть), то скорее всего перенесут все. Единственное, что может их остановить это сделать это- жуткий дисбаланс. Тогда есть возможность что нас разделят по фракциям и будет как когдато в Дарке ОРДА и Альянс вместе, а потом все вернут smile Но это пока только мои мысли. Возможно ничего этого не потребуется.

КаэлисДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:33 | Сообщение # 58
Рядовой
Полностью согласен к переходу. Уже довольно давно думаю о переходе на другой сервер, так как Дарквел порядком надоел своими падениями и нежеланием администрации им заниматься.
Но сначала, конечно, хотелось бы посмотреть, что представляет из себя Ммогейт, шило на мыло менять не хочется.
Интересует следующий вопрос: как будет проходить тест-драйв? Увэйн, ты просил в заявках указать еще и ГС. Я не совсем понял, зачем. Я просто к тому, что собирать нормальный рейд и колбасить инсты, наверное, не получится. В тесте, я думаю, участие примет человек 10-15 максимум, а полностью осмотреть все при таком раскладе не удастся. Еще он начинается вечером и времени посмотреть интересующие вещи может не хватить. Со временем, кто-то уйдёт спать, кто-то куда-то еще и народу останется меньше.

DeathSellerДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:04 | Сообщение # 59
Рядовой
Увейн договорись действительно о тест драйве.. я хотя и не частый гость последнее время в связи со своими проблемами но пойду туда куда поведёт меня пуська(Рада) вообщем мне ситуация тоже на сервере очень не нравиться. и если есть возможность перенести хотябы моего приста и танка фиг уж с ним с шаманом и с друлем. то я бы с удовольствие перешёл особенно если администрация того сервера так идёт на встречу)

Рефлузианка ЙА!

УвэйнДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:06 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Quote (Каэлис)
Интересует следующий вопрос: как будет проходить тест-драйв? Увэйн, ты просил в заявках указать еще и ГС. Я не совсем понял, зачем.

Я решил, что возможно нам дадут идентичный нарисованных персонажей на тестовом сервере. Чтобы можно было адекватно оценить функциональность как класса, так и сервера.

Quote (Каэлис)
В тесте, я думаю, участие примет человек 10-15 максимум, а полностью осмотреть все при таком раскладе не удастся. Еще он начинается вечером и времени посмотреть интересующие вещи может не хватить. Со временем, кто-то уйдёт спать, кто-то куда-то еще и народу останется меньше.

Во время всего теста с нами будут практически весь администрационный аппрат того проекта, которые облегчит прохождение и оцениваение Инстов, до интересующих стадий босса. Что в принципе я считаю самым важным.

Добавлено (13.02.2011, 23:06)
---------------------------------------------
DeathSeller,

Я буду добиватся переноса 1в1. Так что твои Шама и Друль и шмот еще не потерянны. smile

Поиск: