Возможно рано но...
|
|
Diplomat | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:47 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мэд, ты забыл добавить, что в лоу-инстах в Катаклизме теперь урезали опыт на 40% (вроде)а так же за инстовые квесты, "дабы игроки получали истинное наслаждение от кача по квестам на просторах Азерота" Добавлено (11.02.2011, 09:47) --------------------------------------------- Читайте. Лучше не торопясь, вникая Особенно раздел "Таверна" Чесслово, плюнуть хочется P.S. Увэйн посмотри на Warkeeper.net Онлайн от 1к, бесплатный перенос и т.д. Вариант лучше mmogate. Багтрекер серва
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
Сообщение отредактировал Diplomat - Пятница, 11.02.2011, 10:00 |
|
| |
Увэйн | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Diplomat) P.S. Увэйн посмотри на Warkeeper.net Конечно. Свяжусь с Администрациеи узнаю про условия переноса и на что они пойдут. Если у кого есть еще варианты не стесняйтесь их выкладывать. Я буду со всеми пытаться выбить отичный условия для нас, потом подитожим и перейдем туда где нам лучше.
|
|
| |
Рони | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:02 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Кипер вообще не вариант, никак не найду(поудаляли наверно), но там в разделе переноса была куча тем с неудачными переносами гильдий и отдельных персов, проблем с переносом дампа базы и т.п. короче я одно время хотел к ним уйти но почитал и не пошел, а сейчас они такие прям в шоколаде все
Sap anything with a skull and a brain inside of it.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:29 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Дип, на счет того сайта который ты дал... Администрация пока не вышла со мной на связь. Рони, НЕ суди предвзято. Поговрить сначало нада с администрациеи Может они нам предложат гораздо лучшие условия
|
|
| |
MadTurner | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:55 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Ну, лично мне не удается качаться на квестах: очередь в инст для танков и хиллов идет очень быстро, а на квестах надо бегать) да и если урезали опыт, то это не очень заметно, хотя со среды мелким не заходил, может и урезали)
Жиды не могут быть паладинами!
|
|
| |
Diplomat | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:41 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Рони, в откябре прошлого года у них сменилась администрация ( там есть темы про это). По отзывам, в прошлом ситуация была аналогична нашему серверу. ГМ - хозяин и бог, ограничения для модераторов не было. А теперь у них штат из 4 админов и кучи модераторов, каждый из которых отчитывается о своих действиях. На сервере есть античит с автоблокировкой, так что читерство пресекается автоматически. Минус серва в том, что есть баги в работе классовых способностей и заклинаний. Плюс- в онлайне. Плюсы mmogate - как раз наоборот. Минимальное количество криво работающих классовых способностей и к сожалению, не очень большой онлайн.
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
|
|
| |
Жендосикус | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:10 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| И всё таки после стольких разговоров я думаю пора начинать решать эту проблему, Рада мы ждём пока организуете голосование!!!!
|
|
| |
Сандалик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:49 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Я только за. меня не собо напригает баги и читеры, не работающие кв. но модеры и админы, их отношения к делу
|
|
| |
Кросс | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:55 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Рада я с вами, тока одного перса 80-го все же оставлю на серве
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:03 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| Для справки. За 24 часа (середина субботы - середина воскресения по Москве) он-лайн прошло 104 человека, если не учитывать альтов - то 90. Это за сутки.. у меня есть сомнение, что 90 человек перейдет...
|
|
| |
MadTurner | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:21 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Ребят, а вы не думаете о том что со временим и этот сервер скуксится, потом придется искать следующий, а потом еще раз и еще...? Может быть есть смысл сразу на офф идти?
Жиды не могут быть паладинами!
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 42 |
 Комиссар
| Мэдка, на офф нам никто не перенесет персов в полной экипировке... на офф я лично пойду если серв умрет полностью, без возможности сохранения персов.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:57 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| MadTurner, Я играю на офе. И скажу честно. У меня акк там простаивается со времен катаклизма уже 2 месяца. Без друзей там вобще не интерессно... П.С. Прошу всех принять участие в Новом топике тут. Надеюсь что удастся собрать Народ. И моя личная просьба, если это возможно, то я бы хотел чтобы обязательно присутствовали- Кузя, Дипломат, Рада, Босс, Эсме, Нефур и другие провереные игроки- основа нашей Гильдии. Добавлено (13.02.2011, 18:57) --------------------------------------------- Помните, я стараюсь только для вас. Если там онлайн не велик. То я думаю это только временно. Ибо у них прогресс внушающий, за 2 месяца с 257го места на 31ое. В топе. Я думаю это многое значит. Для меня единственная проблема в двух вещах: 1. Сохранить целостность. 2. Выгодные условия. При соблюдении этих двух аспектов, переход вполне возможен. А ждать очередных сбоев Дакрвела, увы у меня больше нету сил. П.С. Я всегда старался для Ги делать лучшее, что и сейчас стараюсь. Моего личного интереса в этом переходе не ищите.
|
|
| |
Жендосикус | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:14 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Ром, на сколько я в курсе многое уже известно, условия и т.д не пора ли Дать знать всем)На форуме даже 1/10 части нет, а остальные слышат про переход и молчат, в сегодняшнем разговоре в гильдии из 20 онлайн участвовало только 5!!!!!!!некоторые просто не понимают что творится)))Пора делать последние шаги, вконце концов "группироваться" так сказать и валить уже с дарквела, как бы в конечном итоге мы не остались тут....
|
|
| |
Увэйн | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:17 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Условия еще обговариваються. Переход это- сложный процесс. Спешить пока некуда. Поверь, Босс и Рада знают что такое создать такую мощную ГИ с 0, а потерять ее при переходе очень просто. Конечный вывод будет озвучен не мною а Радой или Босом. Я только координатор. Но надеюсь, мою точку зрения одобрит большинство.
Сообщение отредактировал Увэйн - Воскресенье, 13.02.2011, 19:18 |
|
| |