Возможно рано но...
|
|
Diplomat | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:33 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не вижу чтобы они перешли. Вижу что они обсуждали переход. На mmogate их нет, на дарквеле часть гильдии онлайн
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
|
|
| |
Увэйн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:54 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| ВНИМАНИЕ! Обновление информации. Перенос ПВП вещей осуществится 1в1. ПВЕ с разнице, что 277 шмот будет заменен на 264. Пока договариваюсь о идентичности. Перенос ГБ, Званий и всего прочего (Оболочи ГИ) 1в1. Перенос займет какоето время. Завтра после теста будет вынесен вердикт. Я надеюсь, что наша Ги Особенно Рада и Босс перейдут.
|
|
| |
Karabass | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 93 |
 Guild Master
| Если кто-то останется - я не перейду. Своих не бросаю.
|
|
| |
Хмао | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:58 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Я все читаю читаю смотрю. Честно не знаю какой ответ дать, перейти можно договорится и сюда http://gamering.ru нас там не менее кажется встретят с распростертыми руками, там читаю и катаклизм тестят, можно зайти попробовать. Сервер большой фирмы Уральского региона Телеком вроде. Фирма большая но там тоже были проблемы очень серьезные, после админы извинялись ремонтировали. Там онлайн совсем не стало. Но фирма фирмой а гарантия что любой серв любой фирмы по каким либо причинам не исчезнет не кто гарантировать не может, по многим причинам. Я если переходить буду то мне переходить нужно одно мои 3 аккуанта, еше плюс я сюда привел с собой трех знакомых и любимых мной людей , плюс еше на этом сервере познакомился с хорошими друзьями.
Сообщение отредактировал Хмао - Вторник, 15.02.2011, 21:20 |
|
| |
Каэлис | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:59 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Короч, народ. У меня еще есть одно предложение. В топе первый сервер, ( http://uwow.biz/ ), там несколько реалмов. На фанах людей там 500-2000, но речь не об этом, это я так. На х1 реалме онлайн тоже 500+. Вчера на нем было обновление, я почитал - по списку исправлений, там работает и обычное цлк (10 и 25), и гера (10-25), и чтобы попасть в которую надо сначала пройти обычки. И залы отражений работают (а в них побег от лича, который тоже работает на 100%, по словам админов). Рубиновое святилище тоже работает. Короче, посмотрите, если интересно. Я бы лучше пошел туда. Тут и онлайн есть нормальный более-менее, и инсты с бг работают, и вроде бы все 24 удовольствия. Потому что тот Ммогейт немного настораживает. Во-первых, счетчик онлайна. Во-вторых, если серв такой хороший и он имел онлайн до перехода на 335, то потерять его так просто он не мог. В-третьих, я не знаю, сможет ли он набрать онлайн вменяемый или нет. Да и просто так, хочется и на бг посидеть, и с народом побегать, пообщаться, на ауке поторговать. Лично мне, интересны не только инсты, но и сам процесс игры. Единственное, что я пока не знаю на счет ювов - это на счет переноса. Для меня, в принципе, ничего особого мой друид не значит. Мне, конечно, будет немного обидно, если он пропадет вместе с сервом (Но никто не знает, что с ним будет на Ммогейте. Он ровно так же может пропасть и там). Я имею в виду, что можно было бы идти на этот серв всей компанией, с друзьями, кошками, собаками или еще кем-нибудь. Конечно, многим не хочется бросать персов, но на Ммогейте просто может не быть смысла играть. Если там и так онлайн будет оставаться полтора человека, то ничего интересного из этого не выйдет. Друзей можно и так позвать с собой. Да и поспрашивать на Ювове о переносе можно. Короче, тест-драйв на Ммогейте я посмотрю, но стоит задуматься о вариантах. Я пока еще ничего не утверждаю, просто высказываю мысли.
Сообщение отредактировал Каэлис - Вторник, 15.02.2011, 21:40 |
|
| |
Akselius | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:02 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (Karabass) Если кто-то останется - я не перейду. Своих не бросаю. В любом случае, останусь на ирке. Могу ливнуть из ГИ, дабы не обременять начальство, понимаю в какую ситуацию попали. Выражаю сочувствие, в связи с этим.
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:53 | Сообщение # 97 |
 Комиссар
| Akselius, не спеши ливать =) Quote (Karabass) Если кто-то останется - я не перейду. Своих не бросаю. Солидарна
|
|
| |
Каэлис | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:10 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Я посмотрел Ювов, к сожалению, разочаровался. В Шторме стоят вендоры шмоток, и продают их по смешной цене. Шмот уровня 264, 277 и т.д. по 150 золота. upd. Вендоры вроде продают не только за голд, помимо него нужна еще какая-то валюта, приобретаемая за донат. Я с такой системой играть не хочу. Однако, на счет Ммогейт все же надо подумать, стоит ли оно того.
Сообщение отредактировал Каэлис - Вторник, 15.02.2011, 22:19 |
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:45 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Каэлис, уточню на счет Ювов. Там не только донат, но и голосование. То есть аналог системы ИРКа, но там шмот можно посмотреть сразу в игре, а не в личном кабинете.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:13 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Хмао, Переведут всех с эквивалентными условиями. 100% Каэлис, Ювов перенос платный без каких либо условий. Проверял. На счет проблемы с оНлайном у них. Сервер раньше находился в Латвии и потерял интересс т.к. раньше администрация проекта не знала что аткое ВОВ они поставилил и все забыли. Теперь же администрация Россйиская серьезно занимающяеся ВОВом, в основном состав с ОФА + меня завере что у них уникальная платная сборка где работает больше, чем на любом топовом приватном серве. на счет онлайна, он у них постоянно растет и я сомневаюсь что долго задержится. на нынешнем. Akselius, Ливать не куда не надо. Перенести можно даже твинков, а мэйнов оставить тут. Никто ен запрещал частичный перенос. Komissar_Di, Я тоже, поэтому перенесу не всех.
|
|
| |
Diplomat | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:23 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Хм. Удалось поговорить с Ведусом и Кэдом насчет дарквела. Результаты довольно интересные. 1. Новое ядро для сервера дествительно есть. 2. Да, там работают ЦЛК и РС. Лич работает но у них не было времени проверить насколько правильно. 3. Анлаки занят постоянно, а установить ядро может только он. Срок установки несколько раз откладывали. 4. Неизвестно когда его установят так как придется конвертировать БД, и что самое сложное оперативно устранять глюки и баги. 5. На все это опять же у Анлаки нет времени. У модераторов права урезаны по самое не могу, и половина из них почти не играет. Поэтому мало кто поможет с отловом багов. 6. "Ждите и надейтесь"
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 16.02.2011, 05:25 |
|
| |
Увэйн | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:20 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Т.е. фактически, это как политики. Закидывают обещаниеями и ничгео не делают... Я когда начал читать первые пункты так обрадовался, что решил не переходить. Но теперь опять за переход... Хотя скорее всего оставлю Приста на Дарке. Quote (Diplomat) но у них не было времени проверить насколько правильно. просто убило. ЗАчем говорить одно, а потом напрочь отрезать возможное... Quote (Diplomat) 6. "Ждите и надейтесь" Замечательная мотивация 
Сообщение отредактировал Увэйн - Среда, 16.02.2011, 12:22 |
|
| |
Delirium | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:34 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Почитал конференцию, отвечу на не которые моменты: Во первых о самом проекте, держит его латвийская компания игровых серверов eGames (гугл в помощь). Основной сайт http://gamezoo.ru/ , держит десятки игровых серверов, WoW был открыт относительно не давно. Не много об истории организации сервера: Насчет 3.3.х версии этого сервера не знаю, когда я пришел (он только открывал бета тестирование) была сразу версия 3.3.5а. Все лето были тесты рейнтабильности проекта, и оценка его перспектив. Около 2-3 месяцев был поиск стабильно-работающего девелопера, меняли 2-3 сотрудника пока не нашли Sun'a , который любезно предложил фирме свой репозиторий и свое ядро MithCore. Когда этот человек начал заниматься проектом, сервер вышел на новый уровень. Практически сразу качество PvE контента превосходило сервера Алдоран,Изенгард, и уж тем более Сиркл (где как вам наверное известно, точность работы инстов игнорируется) Что ещё касается доверия/не доверия к проекту: я лично и только на прямую общаюсь с владельцами проекта, и как игрока (а я был и являюсь им с бета теста) меня волнуют все аспекты этого вопроса. Сервер жил, живет, а главное развивается и приносит прибыль. А это значит, что все идет хорошо. О разработке:Те, кто были на тест.драйве видели работу ЦЛК и Ульдуара, думаю комментировать увиденное лучше им. Скажу только одно, то что, где-то обещают ядро с рабочими боса ЦЛК полная чушь. Обьясню почему, наш разработчик, уважаемый Sun сотрудничает с такими серверами как wow-scourge , wow-legendari (этот сервер работает на нашем ядре), + испанский сервер есть, и какой то в германии. Кастующие мобы в цлк это заслуга именно Испанских разработчиков. Так вот, рабочих скриптов ЦЛК пока что, нет ни где. То что ожидаемо появится на Дарквеле будет кривое и баганое. Но ведь лича нет и на ММОГейт скажите Вы, да нет, НО могу заметить только одно, есть те босы, которые работают отлично а не "абы как лишь бы стоял". Они постоянно добавляются, и в скором времени дойдет дело и до Лича. Вас заинтересовал счетчик на сайте, это не онлайн, это количество посещений сервера за сутки. Ещё пару недель назад он был на отметке 1200+, сегодня он уже за 2000+ Это на мой взгляд показатель. Насчет переноса, и прочего:После первого обращения Романа в скайпе, я поднял вопрос о котором давно думал, но не было времени реализовать. А именно о копирование персонажа с любого сервера по парсу (дампу) на наш сервер. Что это такое, наверное многие знают/слышали на Сиркле. Делает дамп персонажа в котором содержатся информация о достижениях/репутации/вещах/банке/сумкаах/маунтах/петах и т.п Далее по этому файлу создается точная копия персонажа на другом сервере. Хочу отметить ещё один плюс, которым пока что, не может похвастаться ни 1 из серверов в РУнете. А именно, данную систему наш разработчик (ака Sun) с не сколькими php кодерами фирмы пишут с нуля, и за 2 дня сделали 80% работы. Тот же выше упомянутый Сиркл купил этот веб.сервис готовым у людей которые его придумали. О фиксах: о фиксах может рассказать любой игрок нашего сервера. Практически в любом репорте от игрока о найденом баге отписывается лично разработчик, все фиксится очень быстро (относительно других серверов) и что не менее важно, апдейт сервера длится от 1 до 5 минут. (ни каких отключений на пол дня) О стабильности: это первый и самый важный момент. Если будущий апдейт не стабилен его не будут ставить до тех пор, пока эту проблему не устранят. Онлайн: Текущий онлайн реалма х1, около 70 человек в день мероприятий/рейдов ~100 , вашего переноса ждут ещё не сколько гильдий, это факт. То есть, онлайн будет уже за 100. Т.к вот вот специально для вас допишут сервис по переносу персонажей, ммогейт поглотит сервер RIT.LV с онлайном в 300+ ( и общался с многими, и они ждут только одного: когда появится возможность копировать персонажа к нам вместе с ачивами/репами), и так мы выйдем на отметку в 300-400+. Прибавьте к этому качество нашего мира + сотрудничество нашего девелопера с испанским сервером/и многими российскими = при весомом онлайне останется так же железная стабильность и то же отношение к игрокам. Что как правило теряется при большом онлайне. Quote Теперь же администрация Россйиская серьезно занимающяеся ВОВом, в основном состав с ОФА + меня завере что у них уникальная платная сборка где работает больше, чем на любом топовом приватном серве. Не совсем корректная инфа, ответил выше по факту. Ядро у нас платное, но только для других. О том, кто платит нам её использование читайте выше. Про работоспособность все правильно сказал. Все не рассказать конечно, отвечу на любые вопросы, пожелания в общем открыт для общения всегда. p.s Залы у нас работают тоже кстати говоря. И малигос... И Поиск подземелья...
Сообщение отредактировал Delirium - Четверг, 17.02.2011, 03:08 |
|
| |
Сандалик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:52 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| ЭХ убедил. увидел онлайн засомневался, в шторме 3 тела бегают. Там мне пал сказал что не разу не видел как серв упал и ачиву показал цлк 10 король лич.
|
|
| |
Akselius | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:35 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Quote (Delirium) p.s Залы у нас работают тоже кстати говоря. И малигос... И Поиск подземелья... Ну слов нет, если честно. Не склонен к излишней подозрительности, по этому склонен верить всему что написанно. Единственная проблема гложит: Сумма меня и игры WOW - это мой персонаж. Его онлайн составляет 149 дней 22 часа 15 минут. ( оОоОоОо ) Единственный для меня вариант это перехода, это полное копирование персонажа. Но я отлично понимаю, что никто не будит сидеть и прописывать все мои репы, ачивы, профы, маунтов, питомцев.......... Это можно сделать только дампом. Но по моим ощущениям, как только я задам вопрос админам по поводу дампа - меня забанят)) При абсолютно полном копировании, я бы даже согласился перейти голым 80ком, т.е. без шмота абсолютно. Ведь одеватся в рабочих инстах - это кулл. Даже с нуля. А вот утрата (даже частичная) всего остального - это для меня потеря-потерь... Очень бы хотелось перейти на нормальный рабочий серв. Но только так. Как быть?
|
|
| |