SMS
|
|
Diplomat | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю создать где-нибудь закрытый список номеров телефонов с указанием провайдера и сайта, через который можно их отправить. Например сделать текстовый файлик и отправить всем заинтересованным по почте. Например смс через моего оператора (БайкалВестком) в Москву, например на номер Мегафона, стоит 35 рублей. А меня душит жаба, тратить такие деньги Конечно есть скайп, и т.п. и т.д. Но ведь человек не постоянно онлайн. а рейды у нас формируются сейчас с разбросом в 2-3 часа вечером (как только наберется достаточно народу) А ведь достаточно отослать нескольким людям смс, возможно большинство просто отдыхают, или думают, что зайдя попозже, попадут на время сбора. Да и народу будет удобнее. Попросил предупредить, сам ушел готовить ужин или пить пиво/смотреть телевизер (от ВоВа надо иногда отдыхать) 
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Поддерживаю. Дип, сможешь составить списочек, если тебе в личку на форуме все желающие будут писать номера? Если да - то я в очереди первая)
|
|
| |
Karabass | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:24 | Сообщение # 3 |
 Guild Master
| Мне можно отправить смс бесплатно с сайта МТС http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ Номер мой есть у кого надо. У кого нету, а надо - скажите.
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Вот тут можно Радочку позвать Номер выдам в лапки лично =)
|
|
| |
Увэйн | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вот тут можно найти Увэйна\Роммио. Номер отослал в ЛС Как Раде так и Дипу
|
|
| |
Нефур | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а вот тут можно скачать программу, в которую надо ввести текст сообщения и указать на какой номер отправить...
|
|
| |
Увэйн | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Нефур, Но я живу не там не там поэтому со мной по сложнее 
|
|
| |
Нефур | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Увейн, и с тобой проблем не будет - Латвия поддерживается)
Сообщение отредактировал Нефур - Пятница, 21.01.2011, 16:24 |
|
| |
Komissar_Di | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:15 | Сообщение # 9 |
 Комиссар
| Подумав делаю вывод. РЛ конечно врядли станет писать всем смс перед рейдом, это и не надо, ибо есть сайт, на котором можно заранее сообщать время больших рейдов. Однако, я бы с удовольствием взяла (по желанию) номера телефонов, асек, скайпов и т.д. основного состава Гильдии (Хранителей, основных танков, хилов, дд, активистов и просто замечательных согильдийцев). Дабы не потеряться, если что. Пиратка вещь не стабильная, да и мало ли что может понадобиться. Прошу желающих скидывать мне в личку номера телефонов и сайты откуда можно написать вам бесплатное смс. Гарантирую, что список будет только у меня, Босса и Хранителей Гильдии (Алан, Дипломат, Кузьмич, Кэйд). Если кому-то с кем-то в Гильдии надо связать можно будет попросить Хранителей кинуть человеку смс, мол так и так, ищут, ждут, надеятся. Ну или с разрешения адресата дать контакты согильдийцу.
|
|
| |
Ubivan | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Меня зват через тот же сайт что и Радочку)) конечно врятли я кому нужен ну всёравно....номер в лс Раде и Дипу
|
|
| |