Суббота, 21.06.2025, 00:34 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Система званий
LiohaДата: Четверг, 02.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Система званий в Гильдии Free Will.
"Stranger" присваивается при приеме в Гильдию и открывается доступ в ГБ.
"Footman" присваивается после испытательного срока (несколько дней) и после 20-го уровня.
"Cavalry" присваивается после 30-го уровня.
"Knight" - присваивается после 60-го уровня проверенным согильдийцам.
"Knight of North" - присваивается на 80-м уровне достойным согильдийцам.
С каждым последующим рангом увеличивается лимит в ГБ.
"Keeper" - присваивается за особые заслуги. Обладает правом приема в Гильдию и почти неограниченным доступом в ГБ.
"Komissar" - заместитель Guild Master`a и его лучшая рука.
"Guild Master" - обладает всеми правами.

KarabassДата: Пятница, 11.12.2009, 10:50 | Сообщение # 2
Guild Master
Существует также дополнительное звание "Silence" - отменяющее доступ в ГБ и возможность общаться в гильд-чате. Применяется в определенных случаях.

Komissar_DiДата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3
Комиссар
При приеме персонажей больших уровней звания присваиваются по усмотрению руководства Гильдии с течением времени и в зависимости от адекватности человека, его поведения в Гильдии, рейдах и т.д..

Komissar_DiДата: Вторник, 10.08.2010, 11:53 | Сообщение # 4
Комиссар
Отныне звание Кнайт присваивается ориентировочно на 60-м лвл (если персонаж с нами с малых уровней) при условии адекватного поведения, отсутствия нареканий, участии в жизни гильдии (заполнение гб, помощь младшим, участие в общих мероприятиях и т.д.), знание и соблюдение порядков Гильдии и т.д.
Решение о присвоении звания принимают Хранители, Комиссар или Гильд Мастер по личному наблюдению за персонажем или по хадатайству за него согильдийцев, Рыцарей и всех тех, кто вместе с этим человеком играл.

Эта мера необходима для того, что бы все Рыцари были достойными представителями Гильдии, проверенными, хорошими людьми, которым можно доверить честь Гильдии и ее материальные достояния (см. раздел о гб)

ЖендосикусДата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 5
Рядовой
А я вот хочу изъявить своё недовольство! У меня звание covalery а я не могу положить вещь в пятую ячейку, ну ладно я понимаю взять вещь, сегодня я сделал много эпик вещей которые стоят очень много голдов и которые непременно нужны для гильдии а я просто напросто не могу их туда положить, не ужели я в этом случае должен ложить их в 4ю ячейку или как? мне пришлось Дипломата просить чтоб положил((((

KarabassДата: Вторник, 15.02.2011, 18:08 | Сообщение # 6
Guild Master
Это сделано из соображения, что если не можешь взять, то не можешь и положить. А то странно получится - класть можешь, а брать нет.
А просить Дипломата или Алана или Кузьмича - это правильно, они помогут.

Komissar_DiДата: Среда, 16.02.2011, 09:32 | Сообщение # 7
Комиссар
Отправлять можно и мне на почту - Радунице или Ди. И Боссу (Карабасс, Ярззи, Лиоха) и Кузе, и Дипу, и Алану.
А за вещи, Жендосикус, спасибо, клиник вещь редкая и нужная)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: