Суббота, 21.06.2025, 13:46 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дарквел- Стабильность или это уже Миф?
УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 12:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Собствено суть вопросса в том, что я купил себе офф (Сервер Гардунин, ник- Роммио(гады Увэйна забрал ктото dry ) вчера именно из-за того что не смог попасть целый день на сервер и усомнился в его дальнейшей работоспособности (именно тогда когда я себе купил за печеньки (добытые долгим трудом и потом тыкания по банреу biggrin ) колечко имбовское на твинка). Вот собстевнно, хочу узнать какую либо информацию о происходящем... Твориться балаган, а на форуме дарка ни статьи про это. Что за дела? Это тогда когда мне осталось 10 баджей на ласт шмотку твинка wacko

П.С.

Да, да, да... Как вы уже догадывались, главная причина этого поста побажить на ЧОПЕЕЕЕР! biggrin И подзаработать на апа на аренке и рейта, т.к. имба скорее всего не пускают cool

П.П.С.

Ощущения от оффа пока не особенные... Потомучто это полный ПЗ**** Сколько челов ходят в Героик т10 и а8. Все просто нереально имба одетые... и никогда кто хоть немного плохо... Я чувствую словно как гадкий утенок. Хотя патчик 4.0.1 просто нереалдьный. Изменения у палов (у нас есть теперь Энергия света, которая напоминает чтото типа энергии у рог и у варов, с его накоплением можно лечить не затрачивая маны и делать специальные удары biggrin прям как роги biggrin т.е. ярые 4 кнопочники аривидерчи, теперь кнопок море cry что не привычно конечно. Также таланты... Эммм даже незнаю как сказать их гораздо меьше, и теперь первая половина ветки, которая была, наследуемая, т.е. в зависимости от билда вы наследуете черту того или иного. Например в Холи моментом даеться баф на увелечения инты,и СПР, короче могу скриник скинуть если кому интерессно с офа cool Но что самое нереальное, я посмотрел пару дуэлей у шторма... Эммм я просто в шоке, там вобще просто П* (дальше в силу эмоций решил удалить) ка кдерутьсяи запросы на вступление в Ги просто нереальны. Типа требуються лалала, с ачивами (от лича) или ГС мин 6.5к, это че за? Для ПВП требуеться фулл а8 или ачивы от 2к+ рейта...

Добавлено (27.10.2010, 12:01)
---------------------------------------------
И вот как с такими играть? Написали в общем чате -требуються игроки для совместного кача и дальнейших походов в рейды. Я тут же ответил. Меня игнорят. Следующий пост- ибид (повтор предыдущего) + мин уровень вступления 80, либо твинки в желутхах sad НУ и как с такими играть? Если ты новенький у тебя нету шансов... Вот вес сам и делаю... Денег не хватает вобще, приходиться фармить руду и селить на ауке, поэтому за день сделал только 10ый уровень.

Сообщение отредактировал Увэйн - Среда, 27.10.2010, 11:57

DiplomatДата: Среда, 27.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2
Полковник
а еще , если ты докачаешься, тебя будут пинать из рейдов в пве шмоте из за малого ГС, пока не нафармишь фул А*, так как на арену тебе тоже думаю захочется. Но и при создании тим тебя будут просто пинать, ибо холипалов на серверах чуть меньше чем ДК, + жалкие <1к рейта дадут право всем называть тебя крабом
+ патч 4.0, на который уйдет 99% народу, не даст тебе альтернативы, кроме как качаться до 85. За месяца через 3 дикого дротства у тебя еще не раз возникнут мысли: "чтож я не ушел раньше", и "зачем мне такие муки"

P.S. Сервер Гордунни, так правильней)
+ если бы ты нашел друга, то получил бы x3 опыт на 10 дней
а скоростной кач 10 дней при x3 - это 65 уровень если не отвлекаться на мелочи вроде аука и проф

Аа, еще забыл добавить )
ГС 6.5к и ачивки с лича требуются, чтобы ты подтвердил что ты не из детского сада, и руки у тебя на месте, и на тебя не ложится дебафф -100% к интеллекту в рейдах, и что тебе почти нечего делать в игре, так что есть возможность одевать крапов и твинков той гильдии, куда приглашают
а также престиж гильдии, это вам не какая-то там пиратко, это офф, там реальные "поцаны" (с семечками и пивом)

А Вирус на неофициальном сервере пролил свет на историю Драквелла
Лак никуда не уходил, он по прежнему наш админ. Сервер просто поменял имя, добавился админ Ungaminga ( бывший админ Джаста)
Но у Лака постоянно нет времени на серв, а Унга в пве и скриптах полный ноль. Результат виден всем
Сервер умирает

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 27.10.2010, 13:03

УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 13:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Согласен, одному там выжить нереально. НИкого у меня там нету. И само сложное ты прав, это не прокачаться, а одеться. Впринципе знаешь, это тоже для меня, я знаю что мой собстевнный рейт на патче 3.3.5 в среднем 1.9к. больше 1950 никогда не брал. НО поскольку я в а6 буду, ну макс офф сет 264 от а8 (наручи, трини, кольца, плащь). НИкто меня никогда не возьмет в ат у кого рейт 1.6 хотябы или 1.5. И хрен я комуто докажу что я норм холик + сложно найти напарника в этих рейтах с руками... Короче, я не знаю зачем принял такое поспешное решение. И по примерным вскидкам, чтобы влиться в коллектив мне надо как минимум 1 год, а то и больше.

Если у кого есть знакомые на Гордунии, порекомендуйте меня. Постараюсь оправдать ожидания. ОО точно я позову одного друга. У меня даже есть на уме 1, если коенчно ничкто из вас не хочет, ктото хочет?

DiplomatДата: Среда, 27.10.2010, 13:17 | Сообщение # 4
Полковник
Не смеши ) Близы сделали в игре все, чтобы любому, даже инвалиду умственного труда с кривыми конечностями и джойстиком вместо клавиатуры было комфортно.
Это игра
Только на оффе можно в любой момент сгонять в любой инст, протащить с собой кучку нубов и заслужить их уважение. Потом рано или поздно один из этих нубов окажется твинком с какой нить гильдии, куда затянет и тебя.
Только на оффе можно на 80 каждый день фармить 40-50 баджей триумфа и 5 льда, и это не считая рейдов.
Только на оффе бг в любой день недели и в любое время, + Оло
Только на оффе на ауке сотни видов шмота, оружия, материалов

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 13:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Может и так в теории пока в реале для меня это не так. Понимаешь, чтобы делать все что т написал нужно играть 28 часов в сутки. А я игре могу уделять макс 4-5 часов. И то не каждый день.

DiplomatДата: Среда, 27.10.2010, 13:27 | Сообщение # 6
Полковник
все что я написал, справедливо для 4-5 часов в сутки
При игре в 10 часов в сутки ( а у меня был знакомый, который играл в таком редиме месяц отпуска) за месяц можно вкачаться до 80, и одеться в нонсет Т10, при этом получив ачивки с всех инстов Wotlk
Если сервер не починят в ближайшее, время, попробую договориться с транфером на wowcircle
Лучше пока ничего не нашел. Офф с его Катаклизмом мне нафиг не нужен. Время дороже. Я хочу играть, а не качаться

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 13:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
хммм, если договоришся, можно меня перевести? smile

DiplomatДата: Среда, 27.10.2010, 13:47 | Сообщение # 8
Полковник
Бесплатно не получится
Стоимость - 1028 рублей за 1 персонажа 80 лвл
Переносится полностью все. Репутация, деньги, шмот, весь банк.

Но что у них радует - Дарквелл даже в лучшие свои дни со своим онлайном даже рядом не валялся

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 27.10.2010, 13:50

УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 13:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
В долларах?

ShelsДата: Среда, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Ситуация с дарквелом действительно удручает. Сам сервер работает более-менее, но вот в игру зайти практически невозможно. Сейчас в онлайне, емли не ошибаюсь, не более полутора сотен человек, это с обеих фракций. Чем-то напоминает закрытие серверов Halo 2, когда на них было уже не попасть и на серверах остались только те, кто на тот момент был в игре. Что же будет, когда онлайн опустится до нуля?..

Вольный писатель

Сообщение отредактировал Shels - Среда, 27.10.2010, 14:53

УвэйнДата: Среда, 27.10.2010, 15:52 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Незнаю... Как то я уже заплатил за офф. Лучше уже на уобиз с хайрейтами. Т.к. оптяь все заного качать... Спасибо- мне офа хватит.

Добавлено (27.10.2010, 15:52)
А вобще панику разводить рано, если закроют серв. То создадим тут топик и методом голосования выберем сервер на котором вместе будем играть.

DiplomatДата: Среда, 27.10.2010, 16:01 | Сообщение # 12
Полковник
я не ратую за перенос, нет желания уходить
но побегав на 7 (!) различных популярных ( по данным MMOTOP) серверах x1-x10, сравнил и сделал один единственный вывод
на Дарквелле хуже всего
Даже если не учитывать что сейчас на сервер невозможно зайти

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 27.10.2010, 16:02

УвэйнДата: Четверг, 28.10.2010, 01:52 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Дип я даже не буду с тобой спорить, т.к. ты прав на все 100. Из-за ВМЗ они не хотят ничего улучшать, хотя я не вижу причин, даже с ВМЗ никто этих игроков не берет в серьез т.к. толком добиться они ничего не могут и большинство явно присоединиться к моему мнению.

Добавлено (28.10.2010, 01:52)
Сервер заработал. cool

KarabassДата: Четверг, 28.10.2010, 10:44 | Сообщение # 14
Guild Master
Я играю на этом сервере уже давно, больше двух лет. Всякое тут бывало, бывало, что и неделю сервер стоял.
Иногда подумывал на офф перейти, но так и не собрался. Тут Гильдия, люди. К тому же я не маниакальный фанат и найду чем заняться если сервер не работает. Да и "качаться" нет никакого желания. Нравится играть и получать удовольствие.
А баги и лаги.. Чтож, мир несовершенен.

УвэйнДата: Четверг, 28.10.2010, 20:13 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сервер опять повис. заработал не на долго...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: