Пятница, 20.06.2025, 04:59 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПВЕ рогуям
РониДата: Суббота, 05.03.2011, 11:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Дамагать в спеке (51\18\2).
Смертельный яд на быстрый кинжал.
Оружие с бОльшим дамагом в правую руку.
Обязательно набрать 26 мастерства.
В рейде должно быть 315+ меткости.
Всегда дамагать со спины.
1 - раскрываться Расправой
2 - запускать Мясорубку
3 - запустить Жажду убийства с любого количества комбо Рваной раной
4 - набор 4+ комбо Расправой и Отравление
5 - если спал баф Жажды убийства го пункт 3
Не бить Отравлением если не спал предыдущий баф от него.
Мясорубка не должна спадать.
Баф 2т9 теряет актуальности при наборе гса выше 5.5к.
Бойню обновлять ванишем под прок триней\чантов.
При 2т10 хитрости юзать по кд.
iDPS
Aldriana's Spreadsheet(RU)

P.S. не промахивайтесь

Sap anything with a skull and a brain inside of it.

Сообщение отредактировал Рони - Суббота, 05.03.2011, 12:37

DiplomatДата: Суббота, 05.03.2011, 12:38 | Сообщение # 2
Полковник
Если набрано 26 мастерства , а это кап, то дамагать можно с любого мест, а не только сзади smile
Для Мясорубки необязательно 5 комбо-поинтов, вполне достаточно 4 ( или даже 3 на статичных боссах)
Меткость для роги имеет первостепенное значение, это да. До капа (7%) для спецатак. Далее максимальное увеличение дпс пойдет при наборе ап.
Есть маленький совет:
1. Берем в инете гайд для мутироги, какой больше понравится
2. Копипастим сюда -_-
3. Правим гайд, убирая те моменты, которые неактуальны для нашего сервера (например рекомендуемый шмот с цлк 25 гер и т.д.), добавляем свое.
4. Пишем, что автор сего творения нуп и на звание имбы не перендует biggrin
5. Отвечаем на дибильные вопросы )

Если есть желание составить гайд, пиши то что есть, я постараюсь подсказать или поправить smile

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Суббота, 05.03.2011, 12:43

РониДата: Суббота, 05.03.2011, 12:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
лол Дип выключи тупку tongue гайд рогуям ни к чему - просто понять первый пост. Про Мясорубку с 5\4\3комбо я ничего не говорил кстати, а тех кто будет с 26мастерства дамагать босса в передок я б покикал))) Спецатаки, 7%,ап - жжешь biggrin рецепт гайда четкий канешь, похоже у нас все так делают wacko

Сообщение отредактировал Рони - Суббота, 05.03.2011, 16:17

DiplomatДата: Суббота, 05.03.2011, 20:32 | Сообщение # 4
Полковник
Кап для ядов 11%.
11 - 6 (талант Точность)= даже 6% меткости . При такой меткости мазать "Отравлением" уже не получится
А смысл раскрываться расправой smile когда можно из стелса Хладнокровие+ Внезапный удар = в 2 раза больший урон за комбу. Но в том случае если в рейде есть вар или фералдру

А макрос в студию на автоюз хитростей дабы не спамить отдельно кнопку )
Про ап наверное не правильно написал, после капа меткости лучше хаст.

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Суббота, 05.03.2011, 20:38

РониДата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:21 | Сообщение # 5
Лейтенант
В моей школе учили что 11-6=5 cool и желтый дамаг тут ни причем. Вообще чем раскрываться - от предпочтений зависит(не важно в принципе), я выбрал мути из-за 3кп, можно еще гарроту вешать, но это лишний спелл на панельке))) Сливать кд на Хладнокровие вначале боя? dont лучьше уж пусть Отравление критнет. Кнопку на макрос-то всерн жать придется, да и такой макрос я думаю ты сам в состоянии забацать tongue Одно время юзал: /cast [nomodifier] [target=focus] Маленькие хитрости; [modifier:Ctrl] Маленькие хитрости потом на маусовер перешел.
п.с. у моба кроме доджа есть еще и парри, это я все про мастерство wink ...жаль осталным механика не интересна...

Сообщение отредактировал Рони - Воскресенье, 06.03.2011, 01:27

ApVapДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:55 | Сообщение # 6
Сержант
Расправой открыватцо?) что то новенькое)
51 18 2 - советую в обе руки вставить дагеры со скорость 1.8. Так как при мясорубке + тал во второй ветки и вот уже 0.4 сек сбросили) а падачи не хилые летят)
http://www.wow-forfun.ru/talents/rogue.php?tal=00530310535010152010333105100500500500300000000000000000020000000000000000000000000
извеняйте ) я хз как тут ссылки вставлять) вот талы для пве)

Вот как я начинаю)
1)Амбуш(Внезапный удар).Но если вы в пати или рейде где нет рог/варов/хантов то тогда вешаем гарроту.(но при любом раскладе у вас будет от 2-3 комбо на боссе)...вообще я не доверею амбушу и обычно всегда открываюсь с гарроты так надежнее и можно сразу включить Жажду убийств)
2) Включаем мясорубку(у вас есть примерно 10 сек что бы "разредится" то есть ударить либо Отравлением любо Потрошеним в зависимости сколько ядов успеете набрать) но есть такой чудестный удар как Отравлющий укол он бьет ядом в ЛЕВОЙ руке(так что Смертельный яд только на левую руку при ударе уколом 100% того что яд наложитцо на цель)
3)За ~10 сек как я писал ранее надо успеть разредится(замечу что при вкаченой ветки 51 18 2...когда вы бьете с потрашение имея 5 комбо это примерно равно если бы вы ударили при 5 комбо и 3 смертельных ядах с отровления)
4)После того как вы (уж простите что столько раз повторяю это слово) разредились...у вас обновится мясорубка до мах возможно времени то есть 20 сек и скорей всего Смертельного Яда вы накопите 5 шт редко когда 4 ) если все таки вдруг только 4 станилось то тогда вспоминаем про Отравляющий Укол)
Не забывает раз в минуту обновлять Жажду Убийств.Если есть дд вары в рейде или в пати так это вообще круто) кровотичение весит всегда) если к примеру нет не варов не рог по мимо вас но есть ханты попросите его иногда открывать это самое кровотичение)
Но если вы на столько не везучий и в пати нет вообще не кого кто способен повешать кровотичение)
То я обычно делаю так) при вкачивание таланта Жестокость есть вероятность 60 % того что используя прием который завершает серию он в тоже время защитаетцо как комбо новой серии) так вот) выгадывая такой момент можно почти бесплатно повешать Рваную рану)и следовательно обновить Жажду убийств)

Раскажу про мальную хитрость) Вообще у мути роге есть такой талк как Бойня 30 % к восп энергии) так вот) если вы уверены в рейде или в пати) точно знаете не какой хил там в лужи у Ребра коньки не отбросит) то в середине боя примерно можно заюзать Ванишь(то есть исчезновение)что бы повешать не себя опять Бойню) скажу вам что прирост дпс заметен) Но в тоже время это может очень вам аукнотцо потом) тем что когда рейд случайно вайптицо а вы без ваниша)...

Терь скажи не много о шмоте) Вообще одевайтесь в пве и не будете запариватцо на счет многих вещей) пве шмотки дают и пробивание брони и меткость и скорость) если грят мол роги можно в пвп норм домажить) конешь можно если руки позволят...но пве шмот может скрыть некоторые не серьезные выше касеки))
В отличи от роги в ШД роги Мути рог не сильно зависит от ловкоси...его главный стат это ап) пусть хоть сколько у вас той же меткости или пробивания брони...при малом ап все это улетит в пустую)

На счет макро) думаю вы все знаете как я к ним отношусь) но если вы не очень хорошо справляетесь со своим разбойником то лучше юзать макро что бы хоть как то облехчить се жизнь) Но я не когда их не использовал и не собираюсь.

То что сказал Рони про крит на Отвраление я 100% согласен) так как амбуш вообще не наша стихия(я про первую ветку) и бьет он у нас не сказать что бы УХ!) так что Холоднокровие юзайте только под Отровление

Это не кап конешь но хотя бы наберите:
5к апа
50-55% крита
150-200 меткости
пве шмотки дают очень много к пробиванию брони и собрать те же 30-40% не будет трудно)
Символы:
“Жажды убийства” “Символ Расправы” “Символ Неутомимости” вот те глифы с которыми я хожу в пве)

Еще пару слов.
перед инстами читайте тактики и уделите особое внимания абилкам босса)
Вот пример. Ребрад пускает свои лужи.Лужи это магия а против магии у роги есть Плащ Теней не забываем об этом.Иногда очень спасает)
Еще один пункт и еще один пример(я провожу сравнение с нашим сервом что бы было более понятнее) Леди га...Шепот вернее)
Конешь сливать адов надо но если есть возможность идите лучше на босса) так как у роги дпс по одной цели значительно выше чем по группе)
Лучше пусть какой нибудь маг с его аое слезет с босса и поможет слить аддов я на 100% уверен что пользы с него будет больше чем с вас даже если шмот у него похуже)

Хитрости)...у нас они бажные так что кинул раз и не запариваешься) Я раньше забивал их на какою либо кнопку а танка "запоминал" это сложнее чем макро но мне так привычнее) это я повторился про макросы)
ну вот вроде все)
by Холирога

РониДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
ApVap, прочел весь твой пост crazy а ты мой? Вы что ребят серьезно расчитываете на желтый дамаг? lol - зря. Медленные кинжалы? - мы не пвп обсуждаем. Неослабевающие удары лучьше, а пока спек и шмот мож не трогать? а то и так не разгрести killed При 315рейта меткости - яды не мажут, смысл критов и ап если ты не попадаешь? на арп в мути ветке смотреть ненужно вообще. Да точить одну цель оно хорошо, но конкретно на Леди у рогуя спец задача - агрить мобов на танка. Про раскрытие мути - см выше и вообще в первом посте ужато до нескольких строк все happy
От чего основной дамаг в мути ветке?

Сообщение отредактировал Рони - Воскресенье, 06.03.2011, 19:54

ApVapДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:29 | Сообщение # 8
Сержант
А кто говорит про желтый домаг то?
вот именно что обычно автоатакой и бьетцо самый большой урон...
основной дд от туда и идет и поэтому я советую брать медленые дагеры...у тебя там с 1.8 сек при мясорубке и Молниеносный рефлексах около 1.4 сек если не меньше скорости выходит это при учете того что не будет камней на скорость атаки.
Опять же я леди привел в качестве примера.Да и на той же 10 бежит по 3 моба со каждой стороны уж наверное танк сможет их сагрить.

На счет апа...в мути это главный стат и точка.Не будет смысла от того что ты попадаешь по тому же боссу но бьешь в разы меньше меня .
ты сам себе противоречишь) говоря что на желтый домаг не стоит расчитывать...но блин как раз арп на желтый дд не влияете) а как я ранее написал что основной домаг идет от автоатаки а на нее она влияет).Да и что в пвп что в пве я камни на пробивания не ставил бы из за того что в пвп они просто не нужны а в пве для этого есть шмот. Да и вообще почти все камни в пве ставятцо на ап так как пве шмот спокойно дает тот минимум меткости и скорости) это я говорю про 251 сетовый шмот + 264 с цлк) дагеры лучше пвп шные купить на 1.8 скорости.

Ты там писал мол что все выше есть но только сжато) а зачем кому то сжато если он почти вообще не шарит в роге?)
Но в тоже время мне или кому другому кто норм владеет рогой как классом от твоего поста будет проку как от козла молока)

Так что я хз кто что выберет)
Но я утверждаю:
1)дагеры 1.8 сек
2)ап главный стат
3) И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ...макросы для ну...новичков) если вы себя уважаете уберите с панели макросы куда подальше.

Komissar_DiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:16 | Сообщение # 9
Комиссар
Мальчики, не ссорьтесь.
Обоим спасибо за представленную информацию.
Достаточно полно и понятно. Новикам пригодится =)

РониДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:30 | Сообщение # 10
Лейтенант
Да никто не ссорится помоему. Но на счет новичкам понятно...везет им, а тут вот похоже старичкам не все понятно))))
Самый большой дамаг от ядов. Про арп, противоречий не нашел - цитируй. Как ты получил минимум скорости? я чет не вкурсе делов похоже))) А первый пост...да, спецом чтоб появились вопросы - иначе пользы не будет, хотя...думаешь стоит расписать механику подробнее? ты нормально владеешь рогуем? - везет))))))

Сообщение отредактировал Рони - Понедельник, 07.03.2011, 01:00

ApVapДата: Понедельник, 07.03.2011, 06:14 | Сообщение # 11
Сержант
ты после боя глянь ррекаунт и посмотри чем надмажил больше. ядами говоришь...у меня по боссу с првой руки к примеру физ дд 2к а тем же ядом(кст это и есть желтый дд) 1к-1.5к
короче спор будет безконеченжж...утем кто прочтет говорюю выберайте то чтО больше нравитцо
я более чем уверен что переддшу))_)при примЕрн равных вещах))) предлогаю закрыть тему и оставить 2 нашихпоста первых

РониДата: Понедельник, 07.03.2011, 12:52 | Сообщение # 12
Лейтенант
Яд - это желтый дамаг? lol нет слов одни эмоции))))) А тему и открыл специально для обсуждения механики - ты же уверен в своей правоте, вот открой рекаунт и найди там яд - желтый дамаг? тогда линкани скриншот я хоть посмотрю на такие чудеса.
Где цитата с моими противоречиями? Как найти минимум скорости? - без ответа sad
Di, присоединяйся - скажи нам, что ты думаешь по поводу ядов? и заодно разреши ApVap ссылки добавлять biggrin

Сообщение отредактировал Рони - Понедельник, 07.03.2011, 13:34

ApVapДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:49 | Сообщение # 13
Сержант
Ну да)
То что ты бьешь автоатакой это и есть белый(обычная автоатака) а все остольное то есть абилки и тот же яд это из ряда желтого домага))
Хотя еще точнее вырозитцо
Делый домаг это то что ты наносишь обычной атакой с дагера
Желтый дд это то что ты бьешь со спец абилок
и яд то что ты бьешь ядами
при 3% меткости у меня 10-12 % промахов с ядов и белого дд и при том что если взять весь домаг который я наношу по боссу 40-47% будет от простой автоатаки.
какой минимум скорости?
Хотя я тут подумал у нас разный подход к .. млин от куда ты вообще взял это слово ругуя... роге) мой урон основной физ дд и при равном шмоте но с медлеными дагерами переддшу того кто делает упор только на яды...

DiplomatДата: Понедельник, 07.03.2011, 13:52 | Сообщение # 14
Полковник
Радуница, форум- обмен мнениями, поэтому кроме троллей тут народу делать нечего smile
Комментарии к остальному:
По поводу природы ядов. Не путайте теплое с мягким
Яды - заклинания по своей природе (натурдамаг). То есть урон от яда при физическом ударе - урон от сил природы.
Желтые атаки - спецспособности. Это Потрошение, Расправа, и Отравление. Ими и наносится основной дамаг. Урон от "Отравления" - тоже урон от сил природы (но это - не заклинание)
Если посмотреть состав дамага после боя, то:
1. Отравление
2. Расправа (при меткости > 400 нередко атака ближнего боя)
3. Атака ближнего боя (при низком значении меткости нередко Расправа)
А уже ниже идут сами яды.

Если у вас на втором месте урон от автоатаки, то это значит что:
1. У вас тонна меткости. Желательно убирать меткость в пользу ап и скорости.
2. У вас много арп на шмоте. Это полезный стат, но только в том случае если его >600 (софткап) и тринька на арп (Мльонир или скорпион). тогда ощущается оочень хорошая добавка к дпс.
3. у вас камни на ловкость вместо ап.

Холирога, в эквивалентном шмоте на статичном боссе ты никогда не переддшишь физатаками рогу, который делает упор на дамаг от ядов smile
В комбат спеке это реально. в мути нет

По поводу влияния арп на "жетый дамаг". Это правда, на урон от спецатак он не влияет. Но...
Например удар Отравлением - это не только урон ядом, это еще и одновременный удар двумя оружиями (читай физический урон, который не промахивается ибо для него кап меткости такой же как и у спецатак). Вот его арп и баффает.

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 07.03.2011, 14:12

РониДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:27 | Сообщение # 15
Лейтенант
Хоть один человек верит что яды это не физурон))))
Опять желтый дамаг - основной, пц... Отравление желтый дамаг, но урон ядом - это вообще как? да еще и удар двумя оружиями? - откуда такое берется? wacko
Быстродействующий - на первом месте.

Quote (Diplomat)
Если у вас на втором месте урон от автоатаки, то это значит что:
3. у вас камни на ловкость вместо ап.
- не понял причину.

ApVap, добери меткости до 315(ненадо мазать ядами, а потом говорить что от них не самый сильный дамаг), возьми быстрый кинжал в левую и намажь на него Смертельный, перестань юзать потрошение в принципе(убери его с панелек) и разряжайся Отравлением только после спада предыдущего бафа от него(получится запул энергии но до 100 не доводи), и только на 4+кп - просто попробуй так сделать, потом скажешь на сколько дамаг поднялся.

Рогуй - эт rogue, но по-русски)))), а подход может быть только один - максимальный дпс wink и это, Дип, погоди ты про арп - с ним вообще глубже в дебри влезем))) пока хоть разобраться с дамагом в мути и ядами.
п.с. ещеб мачета сюда crazy

Сообщение отредактировал Рони - Понедельник, 07.03.2011, 15:53

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: