Diplomat, Komissar_Di, Я хоть и считаю себя отявным ПВП дротом, но я никогда не игнорировал (в силу возможности) Рейды, до недавнего времени. Поэтому к сожалению, буду действительно Ходить в Рейды только ради тринек для ПВП... Я вобще считаю что нельзя игру делить на ПВП и ПВЕ, на совемещать. Потомучто в ПВЕ тоже интерессно, надо позиционироватся, реагировать на движения боса.
Есдинстенное, что я бы хотел от рейдов, это конференции в Скайпе.
Насчет ПВП, Дипломат, я понимаю как тебе обидно поверь. Я не скрою, я много добился в этих рейлиях, и скажу вам так, чтобы реально понять свой класс, вам нужен ИМБА напарник, который будет раздавать направо и на лево, и когда вы будете выходить противтопв и евстевственно прогрывать, ибо вас тащили (и не стесняйтесь этого), а потом этот Нап будет на вас, скорее всего орать, но вы будете наглядно видеть- Свитчи, Игру по кд, Антиконтролб и Кайт. Самый смак в том, чтобы играть с топами. С настоящими тоами, не какимито переливщиками. Дип, я тоже безумно многих тащил и я даже мне обидно, когда напарник тупо не знает что делает, я уже настолько обнаглел, что даже один отличный ва мне кажется не особо хорошим... Я скажу так, если ктото из вас заочет поиграть в ПВП, то играйте минимум 2х2, а почаще 3х3и 5х5, эти брекеты по легче. На начальных рейтах. 2х2 брекет, он действительно нудный... Конечно, для того чтобы ориентироватся в ПВП, нужен опыт. Тут ничего не поделаешь, если для ПВЕ тебе опыт не обязателен, а прост время прочитать в Интернете про того или иного боса, т в ПВП нужн опыт. Все зависит от того, как ты будешь реагировать нату или иную ситуацию.
Но раз уж сложилось так, что я вижу как многие нащи согильдийцы просто пропадают в ПВП мире, я поделаюсь с вами секретами на арене. По идее, хороший ПВПшер и просто наблютельный человек должен это сам заметить. Дип, я скажу тебе так, у тебя есть талант к ПВП, тебе просто нужен хороший напарник, а про разных там скряг, которые пишут что ту Нуп, отвечай просто самому себе, может быть так и есть пока, но посмотрим что будет дальше. И так, для того чтобы быть успешным в мире ПВП, нужна таже банальная подготовка, т.е. стратегия, если вы знаете как играть потив определенных сетапов, это уже 50% того что вы выиграете. Потом Скайп, координация движений одно из самых важных на арене. Наконец позиционирование, эти ошибки делают все, никто никогда (даже Топы) не играют с самого начала в свою игру, т.е. я поражаюсь, такм сетапам котороый отчаянно прутся за тунелеме одного класса. Запомните вы играете НЕ ОДИН. С вами есть еще как минимум 1 человек, который также на вас расчитывает. А во время когда вы просидаете по ХП, а потом после арены говорите, а чего т ен отихилил? У меня возникает вопросс, а почему ты не мог зайти за колонну? Если вы даже ДД, то Кайтить за колонами вам никто не запрещал.
Добавлено (08.03.2011, 14:50)
---------------------------------------------
Могу поделится макросами на Р. Шаму, елси комуто надо.