Пятница, 20.06.2025, 05:56 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Гайд по шаману (Исцеление)
УвэйнДата: Вторник, 08.03.2011, 14:50 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Diplomat, Komissar_Di,

Я хоть и считаю себя отявным ПВП дротом, но я никогда не игнорировал (в силу возможности) Рейды, до недавнего времени. Поэтому к сожалению, буду действительно Ходить в Рейды только ради тринек для ПВП... Я вобще считаю что нельзя игру делить на ПВП и ПВЕ, на совемещать. Потомучто в ПВЕ тоже интерессно, надо позиционироватся, реагировать на движения боса. smile Есдинстенное, что я бы хотел от рейдов, это конференции в Скайпе.

Насчет ПВП, Дипломат, я понимаю как тебе обидно поверь. Я не скрою, я много добился в этих рейлиях, и скажу вам так, чтобы реально понять свой класс, вам нужен ИМБА напарник, который будет раздавать направо и на лево, и когда вы будете выходить противтопв и евстевственно прогрывать, ибо вас тащили (и не стесняйтесь этого), а потом этот Нап будет на вас, скорее всего орать, но вы будете наглядно видеть- Свитчи, Игру по кд, Антиконтролб и Кайт. Самый смак в том, чтобы играть с топами. С настоящими тоами, не какимито переливщиками. Дип, я тоже безумно многих тащил и я даже мне обидно, когда напарник тупо не знает что делает, я уже настолько обнаглел, что даже один отличный ва мне кажется не особо хорошим... Я скажу так, если ктото из вас заочет поиграть в ПВП, то играйте минимум 2х2, а почаще 3х3и 5х5, эти брекеты по легче. На начальных рейтах. 2х2 брекет, он действительно нудный... Конечно, для того чтобы ориентироватся в ПВП, нужен опыт. Тут ничего не поделаешь, если для ПВЕ тебе опыт не обязателен, а прост время прочитать в Интернете про того или иного боса, т в ПВП нужн опыт. Все зависит от того, как ты будешь реагировать нату или иную ситуацию.

Но раз уж сложилось так, что я вижу как многие нащи согильдийцы просто пропадают в ПВП мире, я поделаюсь с вами секретами на арене. По идее, хороший ПВПшер и просто наблютельный человек должен это сам заметить. Дип, я скажу тебе так, у тебя есть талант к ПВП, тебе просто нужен хороший напарник, а про разных там скряг, которые пишут что ту Нуп, отвечай просто самому себе, может быть так и есть пока, но посмотрим что будет дальше. И так, для того чтобы быть успешным в мире ПВП, нужна таже банальная подготовка, т.е. стратегия, если вы знаете как играть потив определенных сетапов, это уже 50% того что вы выиграете. Потом Скайп, координация движений одно из самых важных на арене. Наконец позиционирование, эти ошибки делают все, никто никогда (даже Топы) не играют с самого начала в свою игру, т.е. я поражаюсь, такм сетапам котороый отчаянно прутся за тунелеме одного класса. Запомните вы играете НЕ ОДИН. С вами есть еще как минимум 1 человек, который также на вас расчитывает. А во время когда вы просидаете по ХП, а потом после арены говорите, а чего т ен отихилил? У меня возникает вопросс, а почему ты не мог зайти за колонну? Если вы даже ДД, то Кайтить за колонами вам никто не запрещал.

Добавлено (08.03.2011, 14:50)
---------------------------------------------
Могу поделится макросами на Р. Шаму, елси комуто надо. smile

Komissar_DiДата: Вторник, 08.03.2011, 19:50 | Сообщение # 32
Комиссар
Делись. Я шамку в рдд сделала. Вот только проблема с ним - агро рвет страшно. Одна молния и не снять уже агро. Может я что-то забываю жать?

УвэйнДата: Среда, 09.03.2011, 02:43 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Komissar_Di,

Не люблю я Элемов. Но так и есть, если танк не умеет держать агро, то переагрить это дело плевое для элема. Ставь тотем Каменной Кожи когде пребиваешь агро, это спасет тебя на некоторое время. Если не спасло, то тотем Земляных Оков и в Волчка.Если волчка нет, можно Шоком (который замедляет).

DiplomatДата: Среда, 09.03.2011, 04:47 | Сообщение # 34
Полковник
Талант "Точность стихии". Вкачать нужное количество очков до того момента, пока не перестанешь срывать агро. Если и при этом таланте агро срывается - танкует у вас не танк а хз что. Так же есть заклинание "Пронизывающий ветер", скидывает 50% агро.
Элем кстати дамажит выше чем энх cool

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 09.03.2011, 05:04

УвэйнДата: Среда, 09.03.2011, 12:38 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Komissar_Di,

Радочка, спекайся в Рестора. Гораздо интереснее. А то в элеме- Шок+Лавабурст+Стихии+Молния. И все. Ах да Геру еще надо прожать.

Diplomat,

У меня в 2х2 уже 1609, играем 42-5. ММР 2.2к. Шмот А6, Оружие 175, Щит вчера купил 200, до этого 154. Дип, делаю очень серьеный вывод, не играй с Ретри или Варами. Играй с ШП, а что еще лучше Афли/Дестр. Вобщем я начинаю любить Ршаму. Вчера ресиклили Олежку+Вар. Ршама с рейтом 2к+ они шли, пока на нас не попали 93-15. мы их отфармили на 150 рейта. 20-0 гдето так. После чего мне шам сказал, что у нас ништяк контроль. А когда я ему сказал что впервые шамой на арене, он сказал что я П***у. biggrin В общем Ршам это охринительный хил. По легче чем ДЦ, но с темеже возможностями.

Komissar_DiДата: Среда, 09.03.2011, 13:12 | Сообщение # 36
Комиссар
Quote (Diplomat)
"Пронизывающий ветер", скидывает 50% агро.

Точно. Забыла =)

Спасибо за советы.

Увэйн, у меня 2 спека: рдд и хил.

УвэйнДата: Среда, 09.03.2011, 13:24 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Komissar_Di, Diplomat,

Добавил тему для Лечящего Шамана, ознакомится с макросами можно вот тут.

DiplomatДата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 38
Полковник
В игре с тряпками от тебя скила почти не требуется, так как почти всегда играют в напарника. Играл уже с локом, из 20 игр только два раза пытались убить меня, в остальных случаях первым умирал лок.
С консервными банками все наоборот ) первым почти всегда умираешь ты

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 09.03.2011, 16:08

УвэйнДата: Четверг, 10.03.2011, 11:43 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Diplomat,

Против Рог/Хантов/Пристов и Магов всегда рядом с собой держи граундинг тотем. Либо если есть аддон который показывает кд, ставь по кд. Против Локов/Пристов и Варов (До фира) трэмор маст хэв. Также я копенеру Присторог готовлюсь так- Ставлю тотемы Оков Земли и Граундинг, щит земли на себя. Приста посылаю вперед, т.е. вынуждаю рогу меня сапать. После сапа, кидней шот сжирается граундингом и тогда я ставлю тотем каменного когтя и удераю. Гланое пережить опенер и заставить сбить темп присторог.

Против ВароПало/ДрулеВаров тут просто, особенно с варо палами, диспелим + шокаем, вара постоянно в тотеме оков земли + шок ледяной. Когда просадите вара до 70% примерно, пала в лягуху, поле лягухи, когда у вара примерно 50% Геру. ЗА геру пал должен слить все свои КД и тогда уже просто, если не хватает дамага, то садите пала по мане. Когда туго с маной, советую иногда забегать в АОЕ противников (хитрый трюк) и тем самым отрегенить манку. (Можно поставить тотем каменного когтя (чтобы аое даже не прошло по вам). Против друлей все безумно просто, постоянно диспелим хоты, шок не тратим на Прикосновение природы, Только на циклон. Конечно в критические моменты, можно слить шок на прикосновение. Инстант абилку тратим тогда когда Друль выйдет из формы в человека, впринципе его можно вынудить это сделать, Герой. И тогда Хексить его. Также желательно поддерживать тотемы- тремор + граундинг. после фира, можно ставить оков.

Когда, в моем билде ЛХВ, я заметил только одно, мне беумно сложно отилить свитчи. Конечно шмот дает о себе знать. Но всеже. Старайтесь избежать свитчей, т.е. жержать ХП все время на уровне 90%+. У меня сейчас в а6, недвно купил весь офф сет а8 и щит а8 (сегодня) 1250 реса. И мне этого мало, МП5 (без тотема) 500 (хватает на длительные бои), с тотемом 550.

Я играю аггрессивно, постоянные пуржи + диспел + хекс, я замарачиваюсь на кайт, только тогда, когда меня тунелят.

Добавлено (10.03.2011, 11:43)
---------------------------------------------
Также против Роги очень хорошо ставить Опаляющий тотем, а если это мутик, то тотем очищения просто как первая помощь при опенере, да, кстати Дип Diplomat, я заметил у нас есть тотем очищения, но где кайти вот этот Тотем противоядия.

DiplomatДата: Вторник, 22.03.2011, 11:41 | Сообщение # 40
Полковник
В связи с сменой ядра, и введением гкд при смене оружия (like blizzard) фишка с тотемами потеряла актуальность.

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Вторник, 22.03.2011, 11:48

УвэйнДата: Вторник, 22.03.2011, 13:00 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Diplomat,

Доступно только для пользователей

• Страница 3 из 3
  • «