Пятница, 20.06.2025, 09:24 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уходящие
KarabassДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Guild Master
Статус: Offline
Желающим скоординироваться, не потеряться, организоваться и прочее.

СандаликДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Рядовой
для начало бы надо узнать сколько людей пренесли персов и организовать новую ги.
и старички, прошу вас, перенесите хоть одного из своих чаров, так мы на mmogate просто разайдёмся.
честно говоря я желаю что бы вы рано или поздно пожелели об этом, что не перешли вместе с нами :D, прросто повелись на развод ГМов darkwela.

LabyrinthДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Сержант
Вашему вниманию представляю гильдию, состав которой состоит из тех, кто уже перешел на mmogate.
<La Perle Noire>
Гильдией хотим заниматься серьезно, плюс в ней имеется своя тематика. Для нее представлена группа вконтакте для обсуждений вне игры.
Для приема в гильдию можно связаться непосредственно с нами в игре. Основные фигуранты: Seashell(Лабиринт), Acrimonia(Каэлис), Радужная(Даниэла)

Гильдия молодая, планы по развитию которой обсуждались между нами долгое время.

Ждем вас)

КаэлисДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Прошу принять во внимание, что гильдия на данной момент является закрытой. В составе гильдии сейчас находятся только те люди, которые играли на Дарквеле.
Принимать новеньких малышей планируется после развития сервера, если кого-то это интересует)

Сообщение отредактировал Каэлис - Понедельник, 28.03.2011, 19:31

LabyrinthДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:37 | Сообщение # 5
Сержант
Пока только принимаем дарквеловцев или их друзей. Когда попрет онлайн будем набирать новеньких, всячески помогать и выращивать из них новых рейд лидеров)

DeliriumДата: Вторник, 29.03.2011, 00:05 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ещё раз пробуйте перенести чара, разрабы отписались что доработали доставку чара на акаунт игрока, и ошибку при попытки залить дамп в лк.
http://forum.mmogate.net/index.php?showtopic=5569&view=findpost&p=26400

УвэйнДата: Вторник, 29.03.2011, 03:38 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сандалик, Labyrinth, Каэлис,

Задам вопросс в этом топике. Еще раз конкретно от всех вас, мне нужен ответ, преждем чем делать действия. Нужна ли Вам моя помощь? Я как и обещал, все сделаю для развития вашего движения на том сервере. В силу своих возможностей, конечно.

Delirium,

Спасибо Вам за все посильное содействие, сочувствую что не вышло так как планировалось. Однако, любое решение какое оно нибыло бы, плохого в себе не несет. Мы стали дружнее и сплоченнее, вам приплыл новый потом игроков который за собой привлечет еще новых игроков.

П.С.

От себя, всем принимавшим в этом долгом и тревожном моменте для нашей Гильдии искреннее спасибо. Отдельное спасибо всем Хранителям, Рыцарям Севера, Рыцарям и конечно же Karabass, Komissar_Di.

Сообщение отредактировал Увэйн - Вторник, 29.03.2011, 03:39

ApVapДата: Вторник, 29.03.2011, 07:38 | Сообщение # 8
Сержант
Дел!Спс за столь трудную работу) и всем вашим разрабам передай) Не знаю как все остольные из Фривил но я очень благодарен вам за возможность перенести своего персонажа к вам почти без потерь.

Ромка) Пристом переходи обезательно)

Заявка подана) ждите меня уже там)

Вот блин надо будет вспомнить основы РЛ...ну думаю народ не сильно изменился с 2.4.3 и 3.0.9 ы)
Только опять читать тактики надо будет)

DeliriumДата: Вторник, 29.03.2011, 08:44 | Сообщение # 9
Лейтенант
Если не наберется на гильду народу в альянсе, то жду в орду к себе. Нам ох как нужно подкрепление smile
p.s Если понадобятся символы,чанты,камни пишите на друина Delirium , организую все. Ибо почта работает в оба конца, между альянсом и ордой. Будет не проблема что то выслать нужное.

Сообщение отредактировал Delirium - Вторник, 29.03.2011, 08:45

LabyrinthДата: Вторник, 29.03.2011, 09:13 | Сообщение # 10
Сержант
Delirium, спасибо за все то, что ты для нас сделал. Сегодня вечером попробую перенестись.

Увейн, нужна помощь всех и каждого кто переносится на ммогейт. Потому что для развития нашего движения недостаточно нескольких человек. А так внесет каждый свою лепту и будет успех. Очень хочется видеть в дальнейшем нашу сработанную команду в рейдах и прочем из игроков с дарквела)

Delirium, спасибо за предложение, буду иметь ввиду)

Komissar_DiДата: Вторник, 29.03.2011, 09:22 | Сообщение # 11
Комиссар
Напоминаю, что все желающие перейти из Гильдии на Ммогате могут это сделать. Гильдия остается как административная единица. Игроки вольны сами выбирать где им быть. Мы окажем всю посильную помощь в переходе.
Если нужно что-то на другом сервере: деньги, камни, чары и т.д. - пишите, передадим с Холи и другими желающими.
Если будут какие проблемы с организацией - обращайтесь, помогу чем смогу. Очень рада что вы решили не разбредаться и объединиться. Желаю вам успеха, верю в ваши и силы и надеюсь что наша связь не прервется =)

LabyrinthДата: Вторник, 29.03.2011, 11:19 | Сообщение # 12
Сержант
Delirium, скажи пожалуйста, какой лимит денег на персонаже при переносе?

УвэйнДата: Вторник, 29.03.2011, 15:19 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Labyrinth, ApVap,

Тогда сегодня переношусь. Хотел бы обратить ваше внимание на переход за Орду ибо там действительно существует дисбаланс и нужна помощь. Но решение за всеми, я просто предложил.

Delirium,

Спасибо Вам огромное. Я бы срадостью перешл лучше за Орду. Но решение ждем общего. Еще один, момент, мы както с Вами обсуждали редкие рецепты и вобще профессии. Хотелось бы узнать в силе ли наше соглашение? Для ясности приведу пример. У меня на присте две профессии Наложение Чар и Ювелирное Дело, Юва почти Фул, Наложение Чар тоже. Мы как-то договаривались, что при переходе вы дадите нам Реагентов для прокачки хотбы тех рецептов которые в Даларане. Т.е. Даларанские Знак (или Титановый Порошек) и Осколое Грез это в моем случае. В других требуются эквиваленты.

DeliriumДата: Вторник, 29.03.2011, 15:32 | Сообщение # 14
Лейтенант
Да, выдам у кого профы почти/фул.
За орду было бы самое то.

LabyrinthДата: Вторник, 29.03.2011, 15:34 | Сообщение # 15
Сержант
Увэйн, насчет дисбаланса с тобой не соглашусь. Если смотреть по личному кабинету, то там активных игроков орды на треть больше чем игроков альянса. Раньше я думал что там показывает онлайн, а сейчас кажется что там показывает просто игроков, которые активно заходят и играют. на данный момент цифры такие: 242 алых, 324 орды. Лично я уже качнул персонажа за альянс, и гильдия там опять же. Заморачиваться не особо хочется.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: