Суббота, 21.06.2025, 07:51 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Окончательное решение
BELARUCДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:12 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Я хочу сказать, что для меня переход не так важен у меня рог одет в ПВП, мне больше нравится ходить на БГ, также понимаю, что без походов в инсты изюминка игры теряется как и без БГ, и Арен (я семейный человек, в инст иду, когда уверен, что мене не кто мешать не будет). Но скажите мне одну вещь, как долго придется ждать такое количество онлайн игроков как на Дарквеле, если я перейду? Я вчера играл на mmogate в шторме не кого, пусто, в онлайне 79 играков и даже если вся ГИ перейдет целиком то онлайн поднимется до 100 игроков, а на Дарквеле 1300. Как долго ждать до того момента, чтоб на mmogate был такой онлайн? Лет пять? Зачем мне ждать, если есть Дарквел?!

P.S. Для сравнения нужно попробовать две вещи.

УвэйнДата: Понедельник, 28.03.2011, 09:39 | Сообщение # 32
Генерал-майор
BELARUC,

Онлайн зависит от нас. Нашего решения ждут как минимум еще 4 огромных Гильдий + сть еще 1 сервер RIT.LV, где еще 200 игроков которые будут объедененны. Т.е. фактичеси если все это объеденить, то будет довольно продуктивно, учитывая голосование на ММОТОПе, думаю реально месяц. Если будет активное голосование.

Komissar_DiДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:04 | Сообщение # 33
Комиссар
Я, пожалуй, все же выскажу и свое субъективное мнение. За и против.
ЗА - работают инсты, нет дисконектов, относительно адекватная администрация.
Против - низкий он-лайн, большие потери от переноса, далеко не все активные игроки Гильдии согласны на переход.
Низкий он-лайн влечет то, что при работающих инстах собраться в них будет почти не реально, особенно 25. Те, кто не попал в 10 и не повесил общее с ги кд тут может сходить в рандом, на бг, арену - там практически нет.
Большие потери при переносе. Условия в течении месяца слишком поменялись.У меня 6 персонажей. У каждого уникальная, вкаченная профа (начертание, ювелирка, чары, алхимия, кулинария), которая обеспечивает меня и полгильдии. Все профы придется качать заново, несколько месяцев каждый день делать ювелирные, кулинарные дейлики, учить символы. Никакой компенсации профы нет.
Всех персов придется одевать до хотя бы нынешнего уровня, у меня нет возможности на это. Некоторые из них крапы и 2 месяца копили баджики – все пропадет. Оставить кого-то на дарке, а кого-то перенести я не могу. На 2 серва меня не хватит. И бросить не могу - они мне все нужны для обеспечения меня и Гильдии. Я много сил вложила, что бы мне было удобно играть.
Не все активисты перейдут. Перенос Гильдии - это не просто перешли и гамаем. Это большая работа по становлению Гильдии. Народу перейдет не так много. Надо будет каждый день искать «малышей», принимать их, вводить в Гильдию, ходить с ними по данжам, обучать, проводить постоянно мероприятия на сплочение основы. Все то, чем мы занимались год. Каждый день. Хранители, Рыцари севера, Рыцари – основа, стержень Гильдии. А если перейдет только один наш РЛ? А если ни один не перейдет? Еще и рейды водить? Я не могу заниматься этим всем вновь. Нет ни сил, ни времени, ни желания. Если решат перенести Гильдию – Гильдии как здесь там не будет. Ее просто не построят заново. Я скоро заброшу wow. Если здесь есть люди, которые держат Гильдию, то там их может не быть. И тут не останется Гильдия и там не создастся.

Для меня лично минусов больше, чем плюсов. Если решат идти – я пойду со своими. Я к ним слишком привязана. Но строить все заново я не смогу. Кто-то другой должен будет этим заниматься. Да, тут все может рухнуть. Пришла весна, я лично найду, чем занять свои свободные 4 часа в день. А захочу поиграть – могу и заново прокачать одного перса. Только среди своих. А тут или там..
Это мое личное, субъективное мнение. Оно не может притендавать на мнение всей Гильдии и быть кому-либо указом к действию/бездействию.

Увэйн, огромные гильдии сами принимают решение. Вон, программа есть, одна для всех, мы им не указ.

KarabassДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:40 | Сообщение # 34
Guild Master
Подводим итог.
Гильдия "Free Will" остается на Дарке.
Остается как общественно-административная единица.
Все, кто захочет остаться - останутся.

Желающим перейти на новый сервер будет оказана вся посильная помощь. Свитки, камни и прочее.
Желающим создавать гильдию на новом сервере - поможем по возможности.
Все всё прекрасно понимают и чинить препятствия, обижаться и прочее в этом роде не будут.

Организация перехода и обустройство на новом месте в руках переходящих.

ApVapДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:37 | Сообщение # 35
Сержант
Я огорчен таким решением...мне жаль что Ги не переходит.
Было приятно играть в составе ФриВил...
Как только сервис заработает как надо я сразу и без раздумий перейду на ммогейт.

Если уж совсем мало народу перейдет с Ги или просто знакомых мне...то я перенесу перса за орду)

Сообщение отредактировал ApVap - Понедельник, 28.03.2011, 13:40

KarabassДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:15 | Сообщение # 36
Guild Master
А сервис как-бы уже работает. Переноси хоть сейчас.

СандаликДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:56 | Сообщение # 37
Рядовой
что то совсем не хочется что бы freewill разбежался на mmogate. давайте создадим там, главное там принемать как можно больше народу

Komissar_DiДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 38
Комиссар
Сандалик, главное, суметь этот народ организовать. Создайте конечно, если что - обращайтесь с вопросами по организации. Помогу чем смогу.

УвэйнДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:14 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Komissar_Di, Karabass,

Солидарен с Вашим решением и поддерживаю его.

Сандалик, ApVap,

Если вы будете создавать новый Фри Вил. Я перенесу Приста и возьму всю рекреативную функцию на себя. Как и говорил до этого. Поэтому прошу сообщить мне ваше решение.

МаксукаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:16 | Сообщение # 40
Рядовой
Я думаю все-таки стоит перенести одного перса ммогейт....

DiplomatДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:41 | Сообщение # 41
Полковник
Я вот тут подумал
А что собственно вы хотите получить, перейдя на ммогейт
Пве? оно вам не нужно. Не надо убеждать что там все отлично и вы будете в рейдах сутками сидеть.
ПвП? его там почти нет
Общение и дружественную атмосферу? Хз Хз
Отсутствие лагов и дисконнектов? Так их и тут немного.

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 28.03.2011, 16:43

СандаликДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:44 | Сообщение # 42
Рядовой
Увейн, переноси приста biggrin , а так мы просто расходимся, я то думал мы будем держать связь с darkwelom, а тут все разбегутся по ги

ApVapДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 43
Сержант
Нет сервис не работает.

LabyrinthДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:24 | Сообщение # 44
Сержант
Diplomat, послушай. Лично я играю в вов уже сколько лет исключительно ради пве и общения. И вот смотрю я ммогейт, а после него на дарквел. Вывод говорит сам за себя. Мои друзья уже потихоньку переносятся туда и играют с превеликим удовольствием. Для меня общение и дружеская атмосфера присутствуют. Я больше чем уверен что всех волнует онлайн. Был бы он, и вся бы ваша дружеская компания без лишних вопросов перешла сюда. И вот так думает каждый "игроков нет, делать тут нечего". Каждый. А откуда бы ему тогда взяться? После ста человек активных игроков онлайн начнет расти. С таким уровнем сервиса и надзором за сервером я уверен что у него через месяц-другой будет успех. Я просто понять не могу, что ловить на дарквеле. Подачки администрации? Куклобоссов? Вечные лаги и дисконнекты? Администрация сейчас возьмет под контроль и убедит игроков в том, что якобы они поняли свои ошибки и начнется тоже самое. Кто из вас хотя бы раз видел гма или модера на серве в последний раз? Я даже ника его не знаю. Это значит что по любому вопросу ответа не дождаться. У меня в багрепорте жалоба висела месяца четыре, как сейчас не знаю. Я ради прикола заходил раз в неделю чтобы убедиться что админ Боб Келсо и ему на все наср@ть, простите. Сервер такими темпами скоро превратится в маркет. "Только сегодня и только сейчас две шмотки т10 по цене одной!" "Свободная касса!" И, на удивление, желающих испытать такой способ самовыражения не мало. Было бы желание и разумный план по развитию гильдии на ммогейте то перешли бы все. Когда верхушка всей гильдии говорит "мол мы не хотим и остаемся на багодроме" то конечно желание переходить у всех пропадает, у каждого в голове щелкает мысль "куда ж мы без них". Вот бы в чем и заключалась суть анонимного голосования, а не метод поводка, который я тут наблюдаю.

Komissar_DiДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 45
Комиссар
Labyrinth, каждый выбирает для себя и по себе. Одно из основополагающих правил Гильдии "Каждый имеет право на самостоятельное решение".
Эта тема была открыта 2 дня назад, о ней писалось в гильдмесенже, говорилось в гильдчате. Кто счел нужным высказать свое мнение - высказали его. Если большинство из высказавшихся - "верхушка Гильдии", это значит не то что тут метод "поводка", а то что мы с боссом правильно выделяем ответственных, активных игроков на лидирующие позиции. Каждый принимает для себя решение, сам обдумывает, взвешивает за и против.
Некоторые (читай выше) давольно подробно изложили свое мнение, и дело не только в он-лайне.
Ты хочешь идти - иди. Твое право. Мы поможем любому согильдийцу с чарами ,свитками, камнями и т.д. Мы помашем ему на прощание рукой, пожелаем удачи и расстанемся хорошими приятелями.
Каждый имеет право на самостоятельные решения. Не надо арессии.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: