Окончательное решение
|
|
BELARUC | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:12 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я хочу сказать, что для меня переход не так важен у меня рог одет в ПВП, мне больше нравится ходить на БГ, также понимаю, что без походов в инсты изюминка игры теряется как и без БГ, и Арен (я семейный человек, в инст иду, когда уверен, что мене не кто мешать не будет). Но скажите мне одну вещь, как долго придется ждать такое количество онлайн игроков как на Дарквеле, если я перейду? Я вчера играл на mmogate в шторме не кого, пусто, в онлайне 79 играков и даже если вся ГИ перейдет целиком то онлайн поднимется до 100 игроков, а на Дарквеле 1300. Как долго ждать до того момента, чтоб на mmogate был такой онлайн? Лет пять? Зачем мне ждать, если есть Дарквел?! P.S. Для сравнения нужно попробовать две вещи.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| BELARUC, Онлайн зависит от нас. Нашего решения ждут как минимум еще 4 огромных Гильдий + сть еще 1 сервер RIT.LV, где еще 200 игроков которые будут объедененны. Т.е. фактичеси если все это объеденить, то будет довольно продуктивно, учитывая голосование на ММОТОПе, думаю реально месяц. Если будет активное голосование.
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:04 | Сообщение # 33 |
 Комиссар
| Я, пожалуй, все же выскажу и свое субъективное мнение. За и против. ЗА - работают инсты, нет дисконектов, относительно адекватная администрация. Против - низкий он-лайн, большие потери от переноса, далеко не все активные игроки Гильдии согласны на переход. Низкий он-лайн влечет то, что при работающих инстах собраться в них будет почти не реально, особенно 25. Те, кто не попал в 10 и не повесил общее с ги кд тут может сходить в рандом, на бг, арену - там практически нет. Большие потери при переносе. Условия в течении месяца слишком поменялись.У меня 6 персонажей. У каждого уникальная, вкаченная профа (начертание, ювелирка, чары, алхимия, кулинария), которая обеспечивает меня и полгильдии. Все профы придется качать заново, несколько месяцев каждый день делать ювелирные, кулинарные дейлики, учить символы. Никакой компенсации профы нет. Всех персов придется одевать до хотя бы нынешнего уровня, у меня нет возможности на это. Некоторые из них крапы и 2 месяца копили баджики – все пропадет. Оставить кого-то на дарке, а кого-то перенести я не могу. На 2 серва меня не хватит. И бросить не могу - они мне все нужны для обеспечения меня и Гильдии. Я много сил вложила, что бы мне было удобно играть. Не все активисты перейдут. Перенос Гильдии - это не просто перешли и гамаем. Это большая работа по становлению Гильдии. Народу перейдет не так много. Надо будет каждый день искать «малышей», принимать их, вводить в Гильдию, ходить с ними по данжам, обучать, проводить постоянно мероприятия на сплочение основы. Все то, чем мы занимались год. Каждый день. Хранители, Рыцари севера, Рыцари – основа, стержень Гильдии. А если перейдет только один наш РЛ? А если ни один не перейдет? Еще и рейды водить? Я не могу заниматься этим всем вновь. Нет ни сил, ни времени, ни желания. Если решат перенести Гильдию – Гильдии как здесь там не будет. Ее просто не построят заново. Я скоро заброшу wow. Если здесь есть люди, которые держат Гильдию, то там их может не быть. И тут не останется Гильдия и там не создастся. Для меня лично минусов больше, чем плюсов. Если решат идти – я пойду со своими. Я к ним слишком привязана. Но строить все заново я не смогу. Кто-то другой должен будет этим заниматься. Да, тут все может рухнуть. Пришла весна, я лично найду, чем занять свои свободные 4 часа в день. А захочу поиграть – могу и заново прокачать одного перса. Только среди своих. А тут или там.. Это мое личное, субъективное мнение. Оно не может притендавать на мнение всей Гильдии и быть кому-либо указом к действию/бездействию. Увэйн, огромные гильдии сами принимают решение. Вон, программа есть, одна для всех, мы им не указ.
|
|
| |
Karabass | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:40 | Сообщение # 34 |
 Guild Master
| Подводим итог. Гильдия "Free Will" остается на Дарке. Остается как общественно-административная единица. Все, кто захочет остаться - останутся. Желающим перейти на новый сервер будет оказана вся посильная помощь. Свитки, камни и прочее. Желающим создавать гильдию на новом сервере - поможем по возможности. Все всё прекрасно понимают и чинить препятствия, обижаться и прочее в этом роде не будут. Организация перехода и обустройство на новом месте в руках переходящих.
|
|
| |
ApVap | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:37 | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Я огорчен таким решением...мне жаль что Ги не переходит. Было приятно играть в составе ФриВил... Как только сервис заработает как надо я сразу и без раздумий перейду на ммогейт. Если уж совсем мало народу перейдет с Ги или просто знакомых мне...то я перенесу перса за орду)
Сообщение отредактировал ApVap - Понедельник, 28.03.2011, 13:40 |
|
| |
Karabass | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
 Guild Master
| А сервис как-бы уже работает. Переноси хоть сейчас.
|
|
| |
Сандалик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:56 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| что то совсем не хочется что бы freewill разбежался на mmogate. давайте создадим там, главное там принемать как можно больше народу
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:00 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Сандалик, главное, суметь этот народ организовать. Создайте конечно, если что - обращайтесь с вопросами по организации. Помогу чем смогу.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:14 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Komissar_Di, Karabass, Солидарен с Вашим решением и поддерживаю его. Сандалик, ApVap, Если вы будете создавать новый Фри Вил. Я перенесу Приста и возьму всю рекреативную функцию на себя. Как и говорил до этого. Поэтому прошу сообщить мне ваше решение.
|
|
| |
Максука | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:16 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Я думаю все-таки стоит перенести одного перса ммогейт....
|
|
| |
Diplomat | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:41 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Я вот тут подумал А что собственно вы хотите получить, перейдя на ммогейт Пве? оно вам не нужно. Не надо убеждать что там все отлично и вы будете в рейдах сутками сидеть. ПвП? его там почти нет Общение и дружественную атмосферу? Хз Хз Отсутствие лагов и дисконнектов? Так их и тут немного.
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 28.03.2011, 16:43 |
|
| |
Сандалик | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:44 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Увейн, переноси приста , а так мы просто расходимся, я то думал мы будем держать связь с darkwelom, а тут все разбегутся по ги
|
|
| |
ApVap | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Нет сервис не работает.
|
|
| |
Labyrinth | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:24 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Diplomat, послушай. Лично я играю в вов уже сколько лет исключительно ради пве и общения. И вот смотрю я ммогейт, а после него на дарквел. Вывод говорит сам за себя. Мои друзья уже потихоньку переносятся туда и играют с превеликим удовольствием. Для меня общение и дружеская атмосфера присутствуют. Я больше чем уверен что всех волнует онлайн. Был бы он, и вся бы ваша дружеская компания без лишних вопросов перешла сюда. И вот так думает каждый "игроков нет, делать тут нечего". Каждый. А откуда бы ему тогда взяться? После ста человек активных игроков онлайн начнет расти. С таким уровнем сервиса и надзором за сервером я уверен что у него через месяц-другой будет успех. Я просто понять не могу, что ловить на дарквеле. Подачки администрации? Куклобоссов? Вечные лаги и дисконнекты? Администрация сейчас возьмет под контроль и убедит игроков в том, что якобы они поняли свои ошибки и начнется тоже самое. Кто из вас хотя бы раз видел гма или модера на серве в последний раз? Я даже ника его не знаю. Это значит что по любому вопросу ответа не дождаться. У меня в багрепорте жалоба висела месяца четыре, как сейчас не знаю. Я ради прикола заходил раз в неделю чтобы убедиться что админ Боб Келсо и ему на все наср@ть, простите. Сервер такими темпами скоро превратится в маркет. "Только сегодня и только сейчас две шмотки т10 по цене одной!" "Свободная касса!" И, на удивление, желающих испытать такой способ самовыражения не мало. Было бы желание и разумный план по развитию гильдии на ммогейте то перешли бы все. Когда верхушка всей гильдии говорит "мол мы не хотим и остаемся на багодроме" то конечно желание переходить у всех пропадает, у каждого в голове щелкает мысль "куда ж мы без них". Вот бы в чем и заключалась суть анонимного голосования, а не метод поводка, который я тут наблюдаю.
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:56 | Сообщение # 45 |
 Комиссар
| Labyrinth, каждый выбирает для себя и по себе. Одно из основополагающих правил Гильдии "Каждый имеет право на самостоятельное решение". Эта тема была открыта 2 дня назад, о ней писалось в гильдмесенже, говорилось в гильдчате. Кто счел нужным высказать свое мнение - высказали его. Если большинство из высказавшихся - "верхушка Гильдии", это значит не то что тут метод "поводка", а то что мы с боссом правильно выделяем ответственных, активных игроков на лидирующие позиции. Каждый принимает для себя решение, сам обдумывает, взвешивает за и против. Некоторые (читай выше) давольно подробно изложили свое мнение, и дело не только в он-лайне. Ты хочешь идти - иди. Твое право. Мы поможем любому согильдийцу с чарами ,свитками, камнями и т.д. Мы помашем ему на прощание рукой, пожелаем удачи и расстанемся хорошими приятелями. Каждый имеет право на самостоятельные решения. Не надо арессии.
|
|
| |