Суббота, 21.06.2025, 10:03 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Окончательное решение
МалганДата: Суббота, 26.03.2011, 20:29 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Я за переход. Но если большинство с ги остается на серве, то переход не имеет смысла....Рабочие инсты вряд ли порадуют если ты туда пати собрать не сможешь)))

Komissar_DiДата: Суббота, 26.03.2011, 21:16 | Сообщение # 17
Комиссар
Апостол, Авендор, Рабар остаются.

террэйнДата: Суббота, 26.03.2011, 21:59 | Сообщение # 18
Рядовой
Имея опыт переносов персов, заявляю категорически - перенос в топку=))) На каждом серваке, на котором приходилось играть разрывов не было до появления большого онлайна. Как только онлайн поднимается - однозначные откаты. На дарквеле остановился исключительно из-за онлайна (ибо не в прикол бегать по "мертвому" шторму, когда эхо от копыт маунта слышно в "мертвом" огримаре=))) и щадащих откатов, ибо на некоторых откатывало порой на неделю. К минусам добавлю, что из-за переносов/переходов распалось 2 мегагильдии в которых посчастливилось состоять. Собсна мое мнение наверняка всем понятно, никуда я отсюда ни ногой, так как из всего что я видел этот серв самый стабильный, как бы это кому не казалось противоречивым. Irkgame непотопляем мазафак!!!!
ПС. Почему не начать гильд с 0 качать на новом серваке??? К чему переносы???? Гильд точно не выживет при переходе.

КаэлисДата: Суббота, 26.03.2011, 23:46 | Сообщение # 19
Рядовой
Террейн, я считаю, что ты заблуждаешься) Я на скольких серверах не играл - откатов, разрывов и страшных лагов из-за появления большого онлайна не было никогда. Особенно, откатов на неделю я никогда не встречал. На Ирке, когда тот был Ирком, тоже не лагало и не откатывало. Аптайм был весьма хороший, а онлайн был около 2000. Когда он стал Дарквелом, то ситуация ухудшилась. Его немного-то и поправили только потому, что с него собиралось уйти где-то около четырех мощных гильдий, и заметно потерялся онлайн. Совсем недавно он еще держался где-то около тысячи, а сейчас играет около пятисот человек. Подачка, так сказать, лишь бы не растерять последнее.
Еще ты говоришь непонятное: зачем начинать развивать гильдию с нуля на новом серве? Людей, которые захотят качаться заново еще меньше, чем людей, которые хотят перейти. С чего бы гильдия должна выжить при прокачке с нуля, но не должна выжить при переходе? Абсурдно как-то.
---
Komissar_Di, я предлагаю устроить голосование, как в прошлый раз. Просто сейчас получается примерно следующее: один человек говорит, что не хочет переходить из-за каких-то определенных людей, если они не перейдут, а они, в свою очередь, говорят, что не хотят переходить, если не пойдет он. Получается замкнутый круг - первые не хотят из-за вторых, вторые не хотят из-за первых. Примерно так. В итоге, ничего не решено толком, всё остается так, как и было, все играют в сломанный несчастный Дарквел, все довольны.

LabyrinthДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:15 | Сообщение # 20
Сержант
Поддерживаю

КведсаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:53 | Сообщение # 21
Рядовой
Я согласен на переход, но только в случае перехода большенства согильдийцев

DeliriumДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:03 | Сообщение # 22
Лейтенант
террэйн, я тебе так скажу, лаги, откаты, краши это не косяк эмулятора, и уж точно не причина "большого онлайна". Все это чинится путем оптимизации кода ядра, бд, скриптов, и многого другого. Чего нет на 99% серверов.
Дарквел давно уже не тот, который был год назад, и более. Отсутствие форума во избежание разбора багов/жалоб. Прямая продажа вещей через "модераторов" , и напрямую через магазин. Игнорирование жалоб, претензий, просьб и т.п Не напоминает тупое выбивание денег ?
Сырые заплатки с оф.комитов Тринити, даже без предварительных тестов на стабильность. Их ставят просто до кучи, чисто случайно исправляя что то и ломая, ни какой систематизации, а именно каждый апдейт что то чинит, но что то и ломает. В целом производительно сервера на одном месте остается. А зная команду тринити, которая уже 3 раза изменяла функции (из за чего собственно и началось все ваше "счастье"), думаю это не ласт сюрпризы.

И сильно не расслабляйтесь, то что были залиты пара фиксов, это лишь заслуга Вашей и других гильдий, которые методом сборов и планирование ухода с сервера, "взяли за яйца" админов... И так собираетесь делать каждый раз?

p.s Наличие на сервере Лича не делает его хорошим. И уж тем более хорошим не делают, его гмы, которые запугивают игроков баном, а сами во втором окне идут рейдить в ICC

террэйн, Из своего опыта скажу, что гильдию можно собрать на любом сервере, и не важно как тебе перенесли, дело лишь в людях которые находятся в ней.

И так, я в целом оценил ситуацию, и понял что основной состав уходить не хочет. Что же, значит не идут и другие. Кто писал, что перенесут твинков, прошу этого не делать, т.к это не логично. Переносить чаров туда, где играть вы не будете.

Сообщение отредактировал Delirium - Воскресенье, 27.03.2011, 15:21

Komissar_DiДата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:15 | Сообщение # 23
Комиссар
Каэлис, в вопросе переноса именно Гильдии, а не отдельных чаров меня интересуют конкретные люди, а не количество. Меня интересует мнение костяка Гильдии - Хранители, рейдлидеры, активисты, Рыцари Севера, Рыцари и все те, кто поддерживает Гильдию здесь и поставит на ноги Гильдию там. Без РЛ по инстам не походишь, без активного развития, активного лидерства Гильдию не построишь. Поэтому голосование количественное я считаю не уместным сейчас.

Delirium, категорически отказавшихся всего несколько человек, многие склонны были пойти, но.. сейчас чаша весов перевесила в минус. И дело даже не в том что ядро поменяли. Очень все долго было, постоянно меняющиеся условия, одно другому противоречит, может и не по вашей вине, но все же.. да и еще одна важная причина, о которой мы вам говорили.
Однако многие идти хотят и не только твинками. Так что не спешите с выводами. Мы людей отговаривать не станем, напротив, поможем с переходом в меру сил.

МаксукаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:40 | Сообщение # 24
Рядовой
Я уже и не знаю, что делать. Прямо перед переходом дарк вдруг воскрес, я даже не ожидал что за этот сервер вновь возьмутся. Не вижу смысла переходить туда половиной гильдии, ведь многие,важные для гильдии люди остаются на дарке.Я конечно хочу что бы вся гильдия была вместе, но кто то хочет перехода, кто то нет, и нельзя заставить людей принять обратное решение.Так что я думаю стоит остаться со всей гильдией оставив одного перса на дарке, а другого перенести на mmogate...P.S.уважаемые члены гильдии, я хочу что бы мы были вместе, примите правильное решение! byМаксука

SoledadДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:12 | Сообщение # 25
Рядовой
Добавлю свои 10 копеек =)
Я целиком и полностью готова к переходу. Надоели баги и дисконнекты когда ты пять раз за час вылетаешь и в пятый раз начинаешь делать квест (один из немногих работающих), который уже делал 15 минут назад.
Со мной уйдёт и Клэр (соответственно его твинки тоже), однако важным условием нашего перехода является наличие там большинства членов нашей ГИ. Если половина ГИ остаётся на Дарке, то я не вижу смысла переходить, тем более если это хай-лвлы с высшими званиями.
Отсюда предлагаю:
Устроить количественное голосование, но разрешить голосовать только тем кто имеет звание "Рыцарь" и выше. Тогда мы поймём готов ли костяк к переходу и не развалимся ли мы.

DiplomatДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:14 | Сообщение # 26
Полковник
"Старая гвардия" в принципе не против перехода. Deliriun прав.
Дарквел не сильно порадовал апдейтом. А пофигизм админов и пустые угрозы бана для читеров...
Прошу заново отписаться народ. Давайте представим что большинство согласно перейти насовсем.

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Воскресенье, 27.03.2011, 15:20

K@HR@MONДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:45 | Сообщение # 27
Рядовой
Остаюсь! вроде пашет норм теперь!

УвэйнДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:48 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Предлагаю Вам, еще раз обдумать свои позиции. Ибо, вскоре халявы с ЦЛК не будет (т.е. кукол), боссов опять просто уберут, когда спадет ажиотаж о переходе и когда это сделают, просить второй раз будет уже... В общем, будьте дально видны.

DiplomatДата: Понедельник, 28.03.2011, 05:03 | Сообщение # 29
Полковник
Боссов уже не уберут, ибо 6 из 12 боссов работают почти Близзлайк. Единственное, что вызывает опасение - то что дальнейших починок не будет в ближайшее время. Я не намерен ждать фул работающего цлк до 2012 года.

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Понедельник, 28.03.2011, 05:51 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Diplomat,

Я сильно сомневаюсь, что они оставят Лича и чтолибо будут делать в дальнейшем. Кроме как еще более участившихся Дисков. Ну, правда, толко если ГМы не станут раздавать всем на право и на лево Баны, за то, что убивают куклю Лича в ЦЛК Героиках.

П.С.

Еще раз настоятельно рекомендую обдумать свое решение. Потомучто на ММО, хоть онлайн и не велик, зато атмосфера и сама игра в разы лучше. Там для вас уже реализован на 90% близлайк контент, который позволит вам насладится игрой в ПВЕ. Зачем это мне, вы спросите, заядлому дроту ПВП? Потмучто, я изначально стараюсь для ГИ. Да я оставлю на Драке своих двух персов. Но ими буду заходить только аренить. Так что вся игра фактически у меня перенесется на ММО, до момента возрастания онлайна. После чего я полностью перейду. Кстати, онлайн тоже вещь очень субъективная она зависит от нас. Помимо этого, я хочу еще раз вас вдохновить и обдумать свое решение. Потомучто, в четвертый раз наступать на одни и теже грабли не очень хочется.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: