Пятница, 20.06.2025, 06:33 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПВП vs ПВЕ
МачетоДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не совсем понимаю в чем прикол ходить в рейды в ПвП шмоте? ведь там ударение удет не на дамаг,а на защиту перса от других игроков!Устойчивость даже не защищает от мобов!

РониДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
В чем есть в том и идут. Тут другой вопрос - зачем? всерн упадет пве шмотка и врятли она впишется в сет. Хотя тоже можно понять - неплохо имень пару бринтролей вместо 219 весел, да еще когда на арене ап не можешь поднять и остается только бг. Корочь не загоняйся, главное мы знаем зачем пве wink

Sap anything with a skull and a brain inside of it.

Сообщение отредактировал Рони - Воскресенье, 28.11.2010, 20:50

УвэйнДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:56 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Отвечаю на твой вопросс, многим по незнанию кажется, что легче собрать а6 с а8/а6 оф сетом. Хотя в тоже время Т9 гораздо легяе собрать, просто по тому что сущетсвует множство геров и рейдов доступных при шмоте ПВЕ (полупвп) ниже 232. Фактически второй аспект это- время. Не у всех есть время и на ПВЕ и на ПВП в силу этого и берут ка вагонов. Я напрмер тоже до сих пор в ПВП наручах, плаще и кольце. Просто потомучто На плащ не хватает льда, т.к. я коплю на т10. Наручи достать нереально, т.к. квеста на мешок более нету. На кольцо с Ребра 25 хожу уже хрен знает сколько, 1 раз дропнул и не сролил...

Но в тоже время хилов ПВП можно брать, от них есть маленькая польза, но вот от дд/рдд в ЦЛК/Ульде/Наксе/Оне совсем пользы нету. В ОС можно.

РониДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:18 | Сообщение # 4
Лейтенант
но вот от дд/рдд в ЦЛК/Ульде/Наксе/Оне совсем пользы нету.

обижаешь, у Холироги в цлк дпс почти такой ж как у Роина, хотя один в пвп а другой в непойми в чем))))

Сообщение отредактировал Рони - Воскресенье, 28.11.2010, 17:27

УвэйнДата: Понедельник, 29.11.2010, 06:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Рони)
обижаешь, у Холироги в цлк дпс почти такой ж как у Роина, хотя один в пвп а другой в непойми в чем))))

У Холироге фулл ПВЕ вобщето smile я с ним часто общаюсь.

Komissar_DiДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:40 | Сообщение # 6
Комиссар
Роги отдельная глава в дпсе. Стежечка еще будучи полукрапопвп урона давала больше многих пве.
У рогов немного другая история... вот кастеры пвп часто бестолковы в инстах, да и милишники, особенно неумейки. Даже пвп хилы порой сильно подводят. Не всегда, конечно, есть рукастые, которые в любом шмоте вывернуться.
Ясное дело, что если пвп с гс 6000+ типа нашего Барба, то ему что пвп, что пве, все одного топ дпс. Но таких самородков единицы.

УвэйнДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Komissar_Di)
Не всегда, конечно, есть рукастые, которые в любом шмоте вывернуться.

Quote (Komissar_Di)
Но таких самородков единицы.

Факт! С которым вынужден согласиться. Я тоже будучи крапо пвп хилит лучше многих в ПВЕ. А сейчас с ГСом в 5.5к ПВЕ, при наличие Ретриков и Пристов (Т.е. если мана не кончаеться) выдаю ХПС больше чем у многих деревцев. Так что Ди,ты абсолютно права, если рейд идет Гильдиеи и все сыгранны, за частую даже не обращают внимания на шмот. Вот ДИ, мне вобще рассказывала как они 25 ЦЛК в 17 лиц тащили... Так что невозможного не бывает smile

РониДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:12 | Сообщение # 8
Лейтенант
Так что в пвп шмоте можно итить в рейд и ненадо комплексовать,а делать дело cool

Сообщение отредактировал Рони - Понедельник, 29.11.2010, 10:12

УвэйнДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Рони)
делать дело

Я понимаю я самый НЕ правельный паладин в ВОВе biggrin но теперь я понимаю что и роги умеют быть оооочень не правельными biggrin

Сообщение отредактировал Увэйн - Понедельник, 29.11.2010, 10:43

DiplomatДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:35 | Сообщение # 10
Полковник
Ну внесу и я свою лепту
Начнем с рогов, а конкретно, почему считается что им можно бегать в пвп, а остальные классы убоги
Если проанализировать всех топ дпс мира, внимательно почитать оффорум (а там про это писали и не раз), то мы увидим, график зависимости дпс от "одетости" персонажа-роги не линейный. Иными словами, наибольший прирост дпс от каждой шмотки будет тогда, когда рога еще одевается, и наименьший-когда он получит последнюю шмотку 277 уровня.
В то время как у большинства остальных классов дпс возрастает почти равномерно ( при условии , что есть капы)
Так сейчас в рукастый рога может выдавать достойный дпс даже в пвпшмоте.Но потом, даже в фул пве 277 гире он будет болтаться в районе 3-4 места, если у всех руки из плеч.

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:11 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Diplomat,

Такаяже ситуация и с Дестрами.

Komissar_DiДата: Вторник, 30.11.2010, 09:44 | Сообщение # 12
Комиссар
Я не хочу болтаться на 3-4 месте =))
Quote (Рони)
Так что в пвп шмоте можно итить в рейд и ненадо комплексовать,

комплексовать не надо, надо идти в геры и собирать пве. Рваться в цлк 25 в пвп 232 уровня и требовать имба шмот... ну.. не знаю. Хотя, в принципе, идти то можно, наши ставят иногда порог рола по дпс. Если ручки не из тучки, и набить можешь босу личико достойно - шмот отдадут с удовольствием. А так хоть тактику изучат, да лед соберут)

УвэйнДата: Вторник, 30.11.2010, 16:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Komissar_Di)
надо идти в геры и собирать пве. Рваться в цлк 25 в пвп 232 уровня и требовать имба шмот

Верная заметка, даже если у тебя ИМБА ПВП шмот, это не значит что тебе не нужен ПВЕ. НЕдавно сролили щитик с РЕбра на 25, мне тоже, только благодаря рациональному взгляду Дипа, он достался, ибо многие возникали якобы у меня А8, зачем мне еще и ПВЕ. Так вот прирост от щитика с ЦЛК был значителен. И кстати мы вчера ходили в ИК10 на изи моде, от туда только собрали- помоему 5 или 6 триумфа. Это при том, что мы не слили Вальк. Так что Т9 собрать проще простого, было бы так просто Т10 собрать biggrin

Сообщение отредактировал Увэйн - Вторник, 30.11.2010, 16:11

DiplomatДата: Вторник, 30.11.2010, 17:46 | Сообщение # 14
Полковник
ПвВ шмот тоже имеет статы помимо реса)
Согласно общепринятому мнению, GS PvE = 1.1 GS PvP
то есть если порог входа в рейды 5к GS, то пвпдрот с GS 5.5к GS пройдет отбор
а полезность человека оценивается в дпс /хиле

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

ЖендосикусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Хех влезу в разговор)

Давольно многие ПВП игроки как можно заметить, давольно часто покупают и одевают ПВЕ шмот, в основном плечи кольца или триньки.... но и только апнувшиеся 80 те которые хотят одеваться в ПВЕ все равно ходят на БГ и покупают себе ПВП, ведь дроп шмота не 100% и поэтому многим просто приходится покупать ПВП из за отсутствия его вообще))) вот и думай, ждать пока штаны из ИЧ выпадут, или ПВП купить))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: