Пятница, 20.06.2025, 20:26 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рейды на 10
УвэйнДата: Среда, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Поскольку уже был РЛом в ЦЛК до тухлика, ОСе и Склепе, ОНЯ. Могу назначить РТ ВСу (Второму составу) для ЦЛК10, ОС10, Склеп10, ОНЯ10- Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье 23:00 по МСК. Помогу одеть новеньких. Если босы ресаються каждый день, то возможно ходить в Рейд10 каждый день. Я лично иду за Т10 и Иглой, Кольцо с Ребрада.

Условия: ЦЛК10- ПВЕ эквип для дд- 5к+, Рдд-5к+, Хилы- 4.8к+. Накс и Ульда- ПВЕ шмот 232. ОС- Шмот не важен. Склеп- ГС важен на Торавоне (ледяном) там такойже как и в ЦЛК + Обязательно Маг. Запомните Т9 собрать, очень просто, Триумфа в день можно заработать очень много (40-50), т.е. это АМК/ИЧ/Кузня/Яма/ЧК/ЧМ/Азжол/Гундрак/Утгард все геры. Незабывайте Гемать ваш шмот и Чарить, у нас в Ги все очень отзывчивые. Наличие ПВП частей, обсуждаеться smile

Зарание тактики можно посмотреть тут- ЦЛК-http://mmoboom.ru/wiki/world-of-warcraft/raids/icecrown. Ульдуар-http://www.noob-club.ru/index.php?page=31. Накс- http://www.noob-club.ru/index.php?page=20. Ониксия-http://wowraider.ru/message/536/%D0%9E%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

Зачем:

Чтобы одеть ново пришедших и не отнимать время у Хранителей и основных РЛов, а также помочь другим приобрести опыт и закрепиться в ГИ.

Если кто-то из Хранителей решит, что моя кандидатура не подходящяя или будет критика, я с радостью ее встречу или удалю пост smile

П.С.

Насчет Ульдуара, в зависимости от состава будет назначаться РОЛ на анролл осколков. Либо по договоренности. Плюс в Наксе и Ульде я небыл, поэтому тактики зарание изучу.

П.П.С.

Если есть у кого желание из Одетых и уже проверенных Knight of North, Keepers и т.д. учавствовать, то я только буду преветствовать ваше желание.

Сообщение отредактировал Увэйн - Среда, 24.11.2010, 22:27

Komissar_DiДата: Среда, 24.11.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Комиссар
Так как я играю вечером теперь, то вполне возможно в какие то дни смогу присоединяться к рейдам =)

УвэйнДата: Среда, 24.11.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Радочка, а возможно, как-то новопришедшим донести информацию в виде сообщения дня, чтобы читали и регистрировались на форуме? А то там только написанно- Сайт гильдии... Может быть добавить- Где вы можете ознакомиться с: Правилами, РТ, Системой званий и познакомиться с согильдийцами. А то получаеться так, что завсегдатаи нашего форума, сосатвляют всеголишь 16ую часть от всех согильдийцев. И если будут вопроссу что-то по типу когда рейд? почему не собираем? куда идем? и к кому обращаться? Отвечатьна них- всю информацию вы найдете на форуме в разделе подземелья и рейды. Но в этом случае прийдеться создать список ответственных РЛов. Я предлагаю всех начиная со звания Knight и соответственно их Твинков.

Komissar_DiДата: Четверг, 25.11.2010, 09:20 | Сообщение # 4
Комиссар
Увэйн, сообщение дня не резиновое. Кто хоть раз был на сайте - знает что здесь. Кто не был/не хочет/ не может - мы не можем заставлять. Я всем новичкам говорю про сайт, и вы напоминайте иногда, что инфа есть на сайте/форуме.
Про список РЛ поговори с Дипом, он тебе объяснит, что основной РЛ в Гильдии должен быть 1. О тех кто может провести цлк/ ос 10 я не говорю сейчас. Я лично считаю, что это должен уметь каждый и в меру сил буду помогать учиться этому. Но вот на сложный инсты, на рейды 25 и т.д. нужен опытный РЛ и опытная команда. У нас основной РЛ Дипломат. Кроме него есть ряд замечательных и лояльных людей, которые могут его подменить, подстраховать, "сгонять по кд" и т.д.
И поверь мне, далеко не все могут и уж тем более хотят быть РЛ, может и стоит уметь раздачу переключать и редичек делать, но вот полноценно рлить не всякий горазд. Заставлять мы не можем и не будем. Научить, пару раз цлк попросить провести - это можно, заставлять постоянно РЛ быть - нельзя.

УвэйнДата: Четверг, 25.11.2010, 11:35 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Радочка, я плэтому и создал тему Рейды на 10, а не на 25 smile Т.к., в 25 я ни за что не пойду РЛом. В общем я так понял мне дают добро?

DiplomatДата: Четверг, 25.11.2010, 13:36 | Сообщение # 6
Полковник
Таможня дает добро)

P.S. Седня был на оффе, друг-счастливчик, играет на тестовом аккаунте в бета-версию Катаклизма на тест-сервере
Ощущения от игры - Марио, одним словом ) я лучше в личкинге мозгами думать буду )

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Четверг, 25.11.2010, 16:43

УвэйнДата: Четверг, 25.11.2010, 18:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Diplomat)
P.S. Седня был на оффе, друг-счастливчик, играет на тестовом аккаунте в бета-версию Катаклизма на тест-сервере
Ощущения от игры - Марио, одним словом ) я лучше в личкинге мозгами думать буду )

Да я тоже в Бету играл, она вышла смешная. Но полноценный выпуск игры обещает быть много обещающим. Хотя мне не понравился тот факт, что близы хотят еще больше увеличить показетили Хита, Стамы и т.д. Также мне очень не нравиться дизайнерская часть Комплектов и вещей на 85ый.

П.С.

Со следующей недели начинаю график РТ.

Сообщение отредактировал Увэйн - Четверг, 25.11.2010, 18:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: