Пятница, 20.06.2025, 21:59 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Подземелья и Рейды
KarabassДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:27 | Сообщение # 1
Guild Master
Статус: Offline
Раздел предназначен для объявлений о сборах в инсты и рейды, для обсуждения итогов походов.
Также просьба отписывать работоспособность инстов и боссов.

УвэйнДата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Хочу собрать рейд в Кузню Душ на героике.

Сам там ниразу небыл, поэтому понадобитсья опытный РЛ. Я иду чисто для фарма Бешенство.

Жду набора. время уточним когда соберем народ.

П.С.

Незнаю почему сдесь нельзя сделать ссылку?... Вобщем вот- http://ru.wowhead.com/item=50210.

Komissar_DiДата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 3
Комиссар
как в сети будешь, напомни, сходим туда.

DiplomatДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:14 | Сообщение # 4
Полковник
Ну если появился такой раздел

22.09.2010 ЦЛК 10 норм (21-22 по северному)
Лорд Ребрад, Леди Смертный Шепот, Саурфанг Смертоносный, Кровавый Совет, Профессор Мерзоцид, Тухлопуз, Гниломорд, Кровавая королева Ланатель, Валитрия Сноходица, Синдрагоса

23.09.2010 ЦЛК 10 гер (21-22 по серверному)
Те же боссы

Каждая суббота ЦЛК 25 Гер (21-22 по серверному)
Лорд Ребрад, Саурфанг Смертоносный, Профессор Мерзоцид, Тухлопуз, Гниломорд, Кровавая королева Ланатель

Каждое воскресение ЦЛК 25 Норм (20-21 по серверному)
Лорд Ребрад, Саурфанг Смертоносный, Профессор Мерзоцид, Тухлопуз, Гниломорд, Кровавая королева Ланатель

Пока все.
Условия:
рейде МТ и ОТ, приоритет раздачи МТ. (для тех кто считает что только я и Эсме будут танками, скажу, что я иду либо как дд, либо как хил)
Дпс >4К
ГС 4.8К ( 5.3К для пвп)

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 20.09.2010, 15:15

Komissar_DiДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:12 | Сообщение # 5
Комиссар
Дип, а что на 10-ке все боссы убиваемые?

DiplomatДата: Среда, 22.09.2010, 10:11 | Сообщение # 6
Полковник
По поводу Валитрии, Синдрагосы
Да убиваемы (Валитрия отхиливаема:), если после последней профилактики их не закроют, так как последние багоюзы и баны связаны именно с ними

Но туда никто не ходит по одной простой причине.
Валитрия почти полностью работает (нет шариков, которые сильно регенят ману, а почти любой моб при ошибке танка или дд, способен выжечь всю ману у всех на растоянии до 10 метров)
А у Синдрагосы отсутствуют глыбы, за которые надо прятаться от бомб, и поэтому тактика "Тупой зерг" там не пашет

На 25 они практически неубиваемы, как Шепот. Правда любой рандомрейд, который, случись такое, придет на наш сервер с оффа, пронесет всех боссов с пары-тройки вайпов. Это намек
Ну а Кровавый Совет - просто куклы, с них голд и 4000 репутации + ачивка

По поводу багоюза, кто не знает
На Валитрии был баг при котором сундук с лутом уже стоял в комнате, вместо того чтобы появляться после окончания боя. То есть в инвизе можно было нафармить эпика и саронита, сколько влезет. Теперь вроде это дело починили
А Синдрагосу раньше можно было просто обойти и пофармить багнутого лича, который был просто куклой без лута и ачивок. Поэтому его и убрали пока

Добавлено (22.09.2010, 10:11)
---------------------------------------------
Ну все, родные мои )
Халявные эпиги закончились )
теперь чтобы заработать шмот, придется постараться

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Вторник, 21.09.2010, 06:41

УвэйнДата: Вторник, 05.10.2010, 02:46 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Интересует следующий вопросс, это реально пройти Лорда Ребрада 25 норм. и Синдрагосу 10 норм? Просто если да мне бы щитик с них. Конечно с Ребрада лучше, но как говоритьяс и похуже- лучше, чем ничего cool Если их пройти возможно я бы хотел собрать рейд на них.

Также интересует поход на Лорда Ребрада 10 норм и возможночти пройти его. Тут за мечиком Ледяная Игла.

Сообщение отредактировал Увэйн - Вторник, 05.10.2010, 02:50

Komissar_DiДата: Вторник, 05.10.2010, 12:29 | Сообщение # 8
Комиссар
Ребрад на 10 и 25 проходим и убиваем. Но это цлк. И соответсвенно одетым надо быть хорошо. Обычно на 10 берут от 4800 гс, пве. На 25 - 5000+ пве

УвэйнДата: Вторник, 05.10.2010, 13:03 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Я сегодня набил 5025к Гс biggrin Радостный ужастно. Осталось только Шлем, Плечи и Армом ПВЕ и я весь в ПВЕ happy Так что Жди ребрад я иду к тебе cool

П.С.

А что с Синдрагоссой? Простите у меня опыта в ПВЕ мало, но учусь быстро smile Вот когда я соберу себе сетик какой надо. Увидите мои флэхи с критом по 12-15к с бафами wacko

Сообщение отредактировал Увэйн - Вторник, 05.10.2010, 13:04

Komissar_DiДата: Вторник, 05.10.2010, 13:10 | Сообщение # 10
Комиссар
Умница. Сегодня кд отвалилось, я думаю, если серв очнется, соберемся на 10 в цлк.

А Синдрагоса, я не помню кто это =)

УвэйнДата: Суббота, 20.11.2010, 00:46 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Гильдия делаю запрос на постоянные походы в Ульдуар 25 и 10 гер. Почему- потому что мне нужно 30 осколков и молот. Почему не хочу рандом, т.к. в рандоме анорола не будет. Помимо в Ги у нас есть очень способные ПВЕшеры, поскольку я в Ульдуаре не был никогда, то прошу Дипломата взять роль РЛа и назначить РТ. После пары раз в Ульду смогу сам брать роль РЛа и как вы уже догадались, возможно ли это что осколки при нашем рейде будут Анрол?

П.С.

По поводу ЦЛК разве гер режим работает? и он проходим? если так, то мне нужно от туда трини и кольца.

П.П.С.

ГСа у меян 5.6к ПВЕ. Этого достаточно для гер Ульды и ЦЛК? Ну как многие знают, ручки тоже растут не из одного места, отхил у меня примерно такой же как и у Друидалтаира (преувеличил конечно), но близко к нему.

Заранее спасибо.

Komissar_DiДата: Суббота, 20.11.2010, 02:41 | Сообщение # 12
Комиссар
Увэйн, с Ульдой, помнится были какие-то проблемы. То ли 25 не работает, то ли второй этаж.. в общем бяда. Про какие осколки ты говоришь - я не знаю. Помню когда второй этаж работал, там были какие-то булыжники с боссов, но мне не ведомо зачем они и работает ли у нас то, зачем они нужны.

Цлк гер не работает (если за последнюю неделю ничего не изменилось). В цлк 10 - 3 босса, в цлк 25 - 2.

Гс 5,6 пве + руки для цлк и ульдуара вплне достаточно =)

УвэйнДата: Суббота, 20.11.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Радочка, как мне известно второй этаж в Ульдуаре уже работает. И Йог-Сарона убили. Да это эти самый булыжники, я собирать таких 30 буду для КВ. А потом важно чтобы Ульда 25 гер работала в третей стадии кидаешь заготовку ему в пасть и после убийства забираешь молот Валанира. Собственно на него я то и мечу как хулу он мне нужен как воздух.

DiplomatДата: Суббота, 20.11.2010, 13:36 | Сообщение # 14
Полковник
Анрол осколков будет только одному человеку, который выберется гильдией (например по ролу). я знаю 10 человек которым он нужен как воздух)
Далее, дроп оскольков 50% , большинству людей кроме осколков ничего сильно и не нужно.
далее, квесты на получение молота не работают

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

УвэйнДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:31 | Сообщение # 15
Генерал-майор
как так не работает квест на молот? неужели? мда... тогда мне нету смысла в Ульде...

Добавлено (20.11.2010, 14:47)
Хотя может на будущее буду собирать осколки...

Добавлено (22.11.2010, 16:10)
Дип назначь пожалуйста время пробного захода на ульду. С Ролом на анрол осколков wacko Самому не понравилось что написал. Ну да ладно... Я вобще хочу посмотреть что это за сие чудо- Ульдуар. Так что пока 10 или 25 неважно.

П.С.

Я в Шоке мы рандомом вчера пронесли ЦЛК Ребрада, Леди, Саруфанга и почти Тухлика. Времени не хватило, помимо этого в рейде почти все Крапы были и даже некоторые ПВП. ЦЛК10. Саруфанга мы вобще в два хила тащили. Конечно вайпы были. На Ребраде-2, Леди-3, Саруфанг-1. Тухлик-1, после этого расход. Сегодня опять будем пробовать, если сольем тухлопуза крапо-рандомом... То я ненаю, всем медаль надо biggrin :D biggrin Я сам в шоке под бафами 10тки ЦЛК я выдаю 30к хилом Света Вуу-ху biggrin Осталось Иглу с Ребрада и Кольцос него же и наручи с Совета (там ящик). Тогда я подниму ГС ПВЕ до 5.9к и вобще буду самым счастливым на свете smile

П.П.С

Скажите мне, я не понимаю, откуда так много людей в Т10, я вобще лед даже на манускрипт собрать не могу (30 льда), а на 1 шмотку надо 90 льда. Как сделать более эффективно, походы в рейды по лед? Т.е. сколько максимально у нас в неделю можно заработать льда? И сколько реально день?

Добавлено (22.11.2010, 16:18)
Радочка, мне от тебя надо будет Ювелирка жесткая, я полностью меняю все камни в ПВЕ, я достиг оптимального отхила Хпалом в ПВЕ и свои стиль игры нашел. Сменю все сокеты на инт и манарег. ХП вобще не важно, на АОЕ боссов почти никогда не попадаю. С рандомо вдавал отчет СКАДОЙ поличул всего 4-5% урона от АОЕ, 7% от контроля, чтото на подобии ШИПА у ребрада и подчинения у Леди. Конкретный дд от босса 2%. Также Чант, я меняю Выносливость всю на манарег. На пожертвования с твоие стороны более не расчитываю, ибо и так уже попрошайничаю много за твинка. Посему буду рад приобрести ингры. Когда ты сожешь быть в игре? Я сегодня буду в 22:00 по МСК.

Добавлено (22.11.2010, 16:31)
В дополнение, хочу сказать. Что многие хпалы на сервере в ПВЕ, не используют и 50% потенуциала Хпала. Ведь мы первоначально созданы для самого мощного отзила по 2ум целям + максимальным снижением ДПСА по переагренной цели. И этого многие не учитывают. Поэтому если многим интерессно как эффективно использовать Хпала, хотябы элементарно не забывать про Жертву, Спасение (С глифом), Свобода, БОП и НАПРОЧЬ забыть при статическом хиле про ШОК! Вобщем поделюсь своим опытом, сокетами, глифами, оптимальным шмотом и мобильностью нашего класса. Но что меня больше всего поражает, что почти никакой Хпал не использует в ПВЕ как Священный щит, так обыкновенный диспел болезней и дебафов. Помимо этого могу поделиться замечательно Рейд аддоном Хилботом и его настройке. Что значительно повышает коэфицент отхила и снижает оверхил, также позволяет снимать моментально дебафы, регулировать приоритет и многое другое. С радостью поделюсь макросами и тому подобное. Я не считаю что я идеальный хил и ни в коем случае не Профессионал, но всеже, я с радостью поделюсь уловками и выслушаю наших согильдийцев. К чему это я, я это к тому что могу создать собственный ГАйд по Хпалам при наличии достаточного кол-ва запросов.

Сообщение отредактировал Увэйн - Понедельник, 22.11.2010, 16:35

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: