Достижения (рейдовые и не только)
|
|
Akselius | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:47 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Начинаю потихоньку собирать список людей, которые интересуются разного рода ачивками. То есть пишите ники своих чаров 80лвл, дабы я мог вас канать в игре)) Требования простые: Желание получить ачиву и терпение - всмысле не так чтоб пришли - неполучилсь, ушли, а при нужде и повайпатся пару-тройку раз. Так же можно сделать на главной странце что то типа ГИ-АЧИВ-ТОП ( и обновлять его каждую), список 5-10 чел с максимальным в ГИ кол-вом очков (т.е. вводим спортивный момент). Дабы не озадачивать начальство сильно, всю возможную помощь окажу. Текущие планы (мои): Геры 80 лвл Нормы 80 лвл Пепел Ал"ара (310% маунт) (Уже договорились с Кузей ходить каждую неделю) Все варианты Сартариона 10 и 25 (С+3, С+2, С+1)
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Ух ты) А птичка сейчас падает? А в какие дни ходить думаете? Идея интересная, если народ втянется - сделаем "Топ-ачив". Ты в ги чате про темку народу напоминай периодически, дабы почитали
|
|
| |
Akselius | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Смысл топика, как раз в том чтобы собрать единомышелнников, обговорить "план мероприятий", назначить рейд-таймы и т п.
|
|
| |
Увэйн | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я поддерживаю вашу мысль, но соглашусь ходить только на Флая 310 хасты. Просто в силу того, что я не особо увлекаюсь ачиво сбором А так, можете держать меня в курсе, если нужна будет помощь могу помочь
|
|
| |
Diplomat | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:10 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Аксель, если сделаем ачивтоп, то у тебя и Кузмы будет топ 1 и 2 (жаль лока удалил, он бы топ 1 щас был:) Я вот ачивдрот, но со временем щас такая ж**а в ТК кстати требования как в Накс 10. Если будете собираться по ачивки и я буду онлайн, то пойду. Оффтоп: Кузьмич и все имбадд с имбатанками, давайте точное время обговорим для сбора на Тухлопуза. Максимум до скольки я могу играть - это два ночи в будни.
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
Сообщение отредактировал Diplomat - Четверг, 27.01.2011, 12:11 |
|
| |
Komissar_Di | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Quote (Diplomat) давайте точное время обговорим для сбора на Тухлопуза в будни я могу заходить в игру не раньше 19 по Мск, в пятницу- 18.
|
|
| |
Akselius | Дата: Пятница, 28.01.2011, 07:38 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Diplomat) Аксель, если сделаем ачивтоп, то у тебя и Кузмы будет топ 1 и 2 это не правда, помоему, я у кого то 6к+ видел в ГИ....или не в ги.... да и не в этом дело, меня можно в ТОП не пихать - мне не нужен спортивный момент, я и так ачивы люблю =))__ Diplomat, мысль твою понял. держать в курсе буду. Quote (Komissar_Di) в будни я могу заходить в игру не раньше 19 по Мск, в пятницу- 18. есть пердложение, всегда и везде, часовой пояс брать по серверному времени, и говорить только от него. так реально проще для всех =)
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:10 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Quote (Akselius) есть пердложение, всегда и везде, часовой пояс брать по серверному времени Понедельник - четверг - с полуночи, пятница - с 23. Время указано серверное. П.С. я возвращаюсь с работы в полночь... звучит жутко
|
|
| |
Diplomat | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Пичаль.... имбарожку и мегаприста и так редко видим....
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
|
|
| |
Увэйн | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Для всех любителей ачивок нарыл очень интерессный топик,даже сам взял от туда некоторое. Там вы найдете море полезных аддонов которые помогут вам достичь определенные ачивки, а также просто облегчить игру. Кому помогу можно + поставить П.С. Как побочнык эффект того топика, там есть 1 очень интерессный аддон хотелось бы чтобы Кузя и Дип и все наши РЛы посмотрели на него. Он под рубрикой PhoenixStyle.
Сообщение отредактировал Увэйн - Суббота, 02.04.2011, 14:35 |
|
| |
Akselius | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Увэйн, хорошая инфа, ачивщикам полезная будет. Итого 3 человека только желание изьявили.. приходится рандомы собирать.. жаль Quote (Akselius) Текущие планы (мои): Геры 80 лвл Нормы 80 лвл Пепел Ал"ара (310% маунт) Все варианты Сартариона 10 и 25 (С+3, С+2, С+1) Сартарион все варианты - комплит Геры 80 лвл - комплит Начинаю штурм Наксрамаса, после обновы не был там, у кого есть инфа о работе боссов - пишите - буду признателен. П.С. Даже если у меня уже имеются определённые ачивы, всегда могу оказать помощь, и сбегать с кем-нибудь куда-нибудь для их получения. Были бы желающие....
|
|
| |
Diplomat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Желающие всегда есть. Просто иногда не всегда есть время. Героики у тебя кстати закончены лишь в прохождении. Есть более сложный набор ачив Слава Герою
|
|
| |
Увэйн | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Akselius, Всегда пожалуйста. Diplomat, Посмотри тоже ту темку и отпишис насчет аддона для РЛов, может ввести его обязателдьным? Вроде для ХМов самое оно.
|
|
| |
Diplomat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 04:33 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| В принципе там один полезный аддон, который собсно я давно и юзаю ) Raidslackchek Но ввиду того что баффаются свитками и зельями перед боем, дай бог, треть рейда, а пьют во время боя единицы. Орать на слакеров смысла нету,они никогда не исчезнут). Про еду вообще молчу ) есть рыбка или свинина - все едят. Нет - так нет, едят единицы. Особенно меня "радует", когда какой-нибудь согильдиец в рейде кричит "дайте фласку на спд", в то время как в Гб третий месяц пылится стак зелий Еще можно было бы заюзать ORA3 но это из области фантастики. А так из норм аддонов Raidcommander. Ну или какой-нить монитор рейда или рейдфрейм (я для этих целей приспособил Vohdu, с парой макросов)
|
|
| |
Увэйн | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Diplomat, Можно по подробнее как отпиватся во время боя? Ибо я из комбата что сесть и попить выйти не могу. Фласки использую когда удается иъ найти. Свитки почти никогда к сожалению + Надо кулинарию прокачать...
|
|
| |