Макросы
|
|
Komissar_Di | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Вопрос от нуба к имба. Вот как вы в макросах не путаетесь... Вы что же на панельку только макросы выносите? Сами абилки убираете? Я просто поставила макрос один, как Увэйн советовал, на варлока на доты, но там же один порядок.. А если какой -то дот не попал - макрос заново пускать не очень удобно. Да и в пвп иногда другие доты нужны. Что ж, на каждый случай макрос пишут отдельный и на панельку выносят?
|
|
| |
Увэйн | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Да я именно так и делаю, я убираю абилки и макро тольк на панель) у меня все 4 панели, и забиндино около 20 кнопок включая те что на мышке) Ди, еслик акойто дот не попал при повторном нажатии он кастует тот самый дот который не попал) Так а по поводу дот. Обычно, макро ставят под себя, если тебе какието доты не нужны, то да просто пропиши новый макро, а этот положили на полочку. Пускай пылиться, авось пригодитсья)
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:28 | Сообщение # 18 |
 Комиссар
| Хм.. может я что-то не то записала.. у меня кастует подряд цепочку дотов и ничего не повторяет, если не попало
|
|
| |
Diplomat | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:54 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Так и должно быть. Я отказался от такого макроса именно по этой причине. Мне удобно кидать доты по Q,W,E с зажатым CTRL. Иногда бывают ситуации когда надо кидать какой либо один дот намного целей (и многие из целей с 1300+ реса, т.е.доты часто не накладываются или слетают)
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| А что бы вот это с qwe сделать - это просто кнопочки забить?
|
|
| |
Увэйн | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Немного не так надо воспользоваться функциеи modifier. /cast [mod:ctrl] Immolate; [mod:alt] Curse of Agony; [mod:shift] Corruption; Siphon Life Вот сам прописал тебе макро. Попробуй. С нажатым Контрол будет Иммолейт, с Альтом- Проклятие, с Шифтом- Коррупция, просто клик по абилке- Выжигание жизни Надеюсь помог. Можно плюсануть если да  Добавлено (12.12.2010, 23:35) --------------------------------------------- П.С. Порядок Дот можно менять как угодно. Просто меняя местами абилки П.П.С. Дип, кст попадание дот зависит не от реса, а от пентры у лока. Если ее мало то дота или любой каст будет мазать, в независимости от рес. РЕс влияет только на снижение кол-ва критов, бурна и обыкновенного урона.
|
|
| |
Diplomat | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:34 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ну да, подзабыл. От пенетры и резиста зависит. А по поводу кнопочек. У меня Bartender аддон, в нем и прописал кнопки
-Здесь рождались удивительные легенды -И в них каждый - герой? -Да. Нам ведь нужны герои Последний легион (2007)
Сообщение отредактировал Diplomat - Понедельник, 13.12.2010, 08:39 |
|
| |
Komissar_Di | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:30 | Сообщение # 23 |
 Комиссар
| Пенетра, резист, бурн... на каком языке говорят люди... а фраза "шифт - коррупция" вызвала просто морю эмоций, учитывая, что я сейчас сижу в одном из напроч коррумпированных органов... Я пробовала ставить доты на QWE пока еще не пристроилась. Попробую и такой вариант. Проверю на досуге. Спасибо.
|
|
| |
Karabass | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
 Guild Master
| Ужас какой-то..... А ведь сначала просто бегали и убивали монстриков...
|
|
| |
Увэйн | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Komissar_Di) Я пробовала ставить доты на QWE пока еще не пристроилась. Попробую и такой вариант. Проверю на досуге. Спасибо. а чем ты ходишь? Вобще я бы не советовал биньдить доты и дрейны на кнопки. Я бы биндил макросы сразу всех иначе ты теряешь на одном бинде по 3 абилки. Quote (Komissar_Di) Пенетра, резист, бурн Это тупо английские названия, написанные на русском Пенетра- penetration= проникающяя способность заклинаний. Резист= он и в Африке резист. Бурн= мана Бурн (сжигание маны). Quote (Karabass) Ужас какой-то..... А ведь сначала просто бегали и убивали монстриков... Угу, пришли такие злые Гики (дроты), как мы с Дипломатом и все веселье испортили, теперь грузим тут всякими макросами, механикой... 
|
|
| |
Komissar_Di | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:22 | Сообщение # 26 |
 Комиссар
| У меня на клаиатуре только прист хил, и то не макросы, а лишь сами абилки. Бегая вчера на бг поняла, что до уровня *8-9 никакие макросы не спасут =) И еще что читеры - зло =) Но спасибо за подробную информацию. Разберусь на досуге.
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:36 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Тут возник такой вопрос: как в макросе реализовать проверку - прошел спелл или нет?
Sap anything with a skull and a brain inside of it.
Сообщение отредактировал Рони - Вторник, 14.12.2010, 14:37 |
|
| |
Увэйн | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Рони) Тут возник такой вопрос: как в макросе реализовать проверку - прошел спелл или нет? Во превых макро на панельке не будет серого цвета, во вторых зависит от макроса. например, если это фокус макро, зайди в дуэль с локом или хантом и его пета фокуси. Вариантов много. Если ето суппорт абилка, то на БГ. Все ограничиваеться только воображением 
|
|
| |
Рони | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:12 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Эт ты к чему? - смотреть на иконку чтоль?)))) Надо чтоб в конкретном макросе в зависимости есть мисс или нет продублировать спелл или кастануть следующий. То о чем вы терли целую страницу, но не делать кучу модификаторов, а реализовать первоначальную задумку с одной клавишей.
Sap anything with a skull and a brain inside of it.
Сообщение отредактировал Рони - Вторник, 14.12.2010, 17:13 |
|
| |
Увэйн | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:16 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Я к тому что ты спросил, как реализовать проверку- я и ответил. Аддон Milkscrollbattletext отчетливо показывает был ли мисс или нет, текстом всплывающим по центру экрана, а дублировать при мисе макросы не умеют. Добавлено (14.12.2010, 17:16) --------------------------------------------- следовательно, все что ты хоешь сказать реализовать 1ой клавишей, нельзя. Даже если очень хочеться. Надо ручками тыкать второй раз.
|
|
| |