Пятница, 20.06.2025, 23:23 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Конкурс САМЫЙ-САМЫЙ
Komissar_DiДата: Пятница, 24.12.2010, 23:33 | Сообщение # 16
Комиссар
Статус: Offline
Всем спасибо за участие в голосовании. Всем, о ком тепло отозвались согильдийцы, на почту будет выслана памятная сувенирка. Призы пятерым победителям будут вручаться в воскресение 26 декабря, на праздновании Нового Года.

От себя хотела бы отметить: по количеству голосов определены победители. Однако, люди отдавали голоса за 5-х и писали еще уйму отзывов и добрых слов на согильдийцев, не вошедших в 5-ку. Потому получилось то, что вы видите выше.

Очень приятно, что отмеченными оказалось такое большое количество людей, это значит, что число отзывчивых, внимательных, заботливых согильдийцев и просто хороших людей у нас не ограничивается пятью активистами.

Спасибо за активное участие жизни Гильдии!

МачетоДата: Суббота, 25.12.2010, 01:39 | Сообщение # 17
Сержант
Чесно говоря я думал то буду в топе но в ненависти ))))а тут оказывается я и не такой уж и бяка

Komissar_DiДата: Суббота, 25.12.2010, 11:12 | Сообщение # 18
Комиссар
Читаем-не стесняемся =)

УвэйнДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Хех, мило smile Хорошие у нас товарищи happy Когда-то и я буду в пятерке и даже со времене на первом месте cool Характер бойца во мне воспитан соревнованиями smile Первой пятерке, огромное спасибо, за то что вы есть у нас smile Отдельно Кузе- ты этого заслужил уже очень давно, надеюсь твоя чуткость будет с тобой на протяжении всего времени проведенным с Ги и далеко за ним...

П.С.

Кузя если отдашь чопер я еще мого хорошего о теберсскажу biggrin biggrin biggrin или о любом из пятерки biggrin biggrin Очень выгодное предложение 20+ и 20 хороших отзывов на чопер! Спешите, предложение ограниченно happy happy happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: