Как у же сегодня прочитают многие согильдийцы посты ув. Деллириума, многие адекватные люди сочтут его слова вполне объективными и весомыми. Но про это позже. Побывав на тесте, сразу могу сказать, жаль что оставшиеся не побывали в Ульдуаре. Это надо было видеть... Особенно мой любимый поезд со звездами и горами. Эх ностальгия. Но в прочем, работа боссов ЦЛК превосходная. Что касается работоспособности ПВЕ контента, то тут все отлично.
Теперь немного личного, мне показался проект вполне доступным и внушающим. Лично я вижу будущее этого сервера. Сложно, как-то мне дается все это. Ну что-ж, тогда ен буду изобретать велосипед, скажу как есть.
Ув. Деллириум идет на огромные уступки ради нашей ГИ ибо на Дарквеле, да ни для кого это не секрет, мы имеем очень весомое пложение и рекомендации и как многие уже заметили у нас отличная основа, которая ценит то что создали Радуница и Бос и решать за Гильдию никто кроме них не имет права. С другой стороны, идея нашей Гильии в свобододумии. Но тут опять, я слишком привязался к Вам, а сервер ММОГАТЕ, мне показался идеальным для просто расслабленной игры, где каждый найдет себе место и где Администрации не все равно на твои "смертные" грехи.
Также я беру в учет тот фактор, что многие просто боятся перехода, это евстевственно и никто не может этого отнять. Поэтому по просьбе наших согильдийцев я начал переговор о "копировнии" персонажей. С одной стороны это придаст огромную уверенность нашим согильдийцам и возможность перехода и если проект ММОГАТЕ себя зарекомендует с хорошей стороны, то все туда перейдут окончательно. Но мы не должны быть наивными, мы должны также понять и сторону ув. Деллириума, в случае, если Дарквелл что-то предпримет, в чем я очень сомневаюсь ибо играю здесь уже почти полтора года и все шло только в худшую сторону, то игроки могут уплыть обратно.
Гильдия, прочитав мой каламбур вы наверняка запутаетесь еще больше, поэтому сейчас я скажу просто, без пояснений, свое мнение. Я уже наслышался на семинарах, на конферениях и от политиков обещаний и лобирования и как это никогда не сбывалось. Да я понимаю Дарквелл какой бы он небыл баганый, глючный, раздражающий и т.д., вы просто к нему привыкли. Я понимаю это трудно идти тропой неизвестности. Но разве это не прекрассно? У нас есть шанс усилить нашу основу, но для этого Радунице и Босу требуется помощь. Они не в силах будут одни поднимать опять такую огромную "махину".
Попробую подвести итоги. Я как игрок, как член Гильдии и просто как человек всеми руками за переход. Да есть свои недостатки, но они со временем исчерпают себя. С другой стороны, ув. Деллириум я думаю для более большего эффекта, всетаки стоит продолжить переговоры о "копировании" хотябы на определенный продолжительный срок. С другой стороны, ребята, если на такое пойдет Администрация ММОГАТЕ, мы явно должны дать что-то в замен, иначе мне кажется мы уже слишком много требуем. Я предлагаю- компромис, копировать игроков на ММОГАТЕ и играть там, однако все игроки на Дарквеле останутся, но играть мы должны строго на ММОГАТЕ и всех друзей своих зовите. Тогда выходит у нас просто будет какбы Backup, нашего персонажа. Также я предлагаю каждый день голосовать за этот замечательный проект- ММОГАТЕ.
Я понимаю, я многого не написал, многое забыл. Слишком много личного в этой рецензии, но что поделать, я к Гильдии уже давно отнашусь не как "Пикселям".
Такой уж я. Я просто надеюсь, что вы одобрите мою позицию, ибо она не несет вреда никому и направленна с лучшей целью для ГИ.
С Уважением ко всем Увэйн.
Отдельное Спасибо ув. Деллириуму, который в стольком идет нам на уступки и объективно оценивает наше мнение; Также Радунице и Босу, которые помогают мне и Вам. Надеюсь мы найдем компромис. Тема открыта для обсуждения.