Суббота, 21.06.2025, 00:49 Приветствую Вас Гость

Гильдия

Free Will

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Возможно рано но...
УвэйнДата: Вторник, 08.02.2011, 11:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Привет Гильдия!

Долго обдумав и взвесив все + и -, нашел таки я сервер где работает весь ЦЛК (да-да весь, правда некоторые боcы на половину (Лич-Кинг), даже ЦЛК(ХМ), Ульдуар работает на половину. Все отсальные Инстансы работают на 100%, также все квесты работают на 100%, работают все Арены и т.д.

В общем, также перенос 1го персонажа с х1 бесплатен. Я Сегодня вечером буду договариватся о переносе 2-ух и более персонажей с имеющимся Шмотом и соответственно о цене. Если переходит Гильдия, может быть сделают это бесплатным.

Сервер постоянно чинят и обновляют. Проект существует давно, но на 3.3.5 перешл недавно, до этого 3.3.3, но как видите зато + очень много. Там есть три сервера- х1, х12.5, х25. Перенос осуществляется на х1.

Сайт сервера
Правила переноса
Список Рабочих Инстов

Сообщение отредактировал Увэйн - Вторник, 08.02.2011, 11:48

АланДата: Среда, 09.02.2011, 20:36 | Сообщение # 2
Рядовой
Я двумя руками за! При условии, что перейдет большинство "старичков".

DiplomatДата: Среда, 09.02.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Полковник
Добавлю и я свои 5 копеек. Просто информация без всякой агитации.
Как мы все знаем, сервера у нас делят по принципу ""старый" и "новый". Старый - это те, которые существуют давно, имеют стабильный онлайн. Новы
е соотвественно - те, которые родились недавно и еще не успели набрать вес/репутацию/онлайн.
А теперь собствено, аргументы.
1. Плюс старых серверов несомненно в онлайне и репутации. Это огромный перевес в принятии решения при выборе сервера.
2. Плюс старых серверов в наличии "базы знаний" в виде форума (правда не у всех есть форум, наш сервер - яркий тому пример).
3. Плюс старых серверов в наличии отработанной системы доната, трансфера, графиков работы серверов, и реакции администраторов на возникающие неисправности с сервером (при условии активности этих админов конечно же)
а теперь плюсы новых серверов (да да, они есть на самом деле)
1. Собственно главный аргумент, серьезно перевешивающий все остальные "против" - это стабильность, "рабочесть" и качество обслуживания сервера.
Мало кто знает что есть 4 платформы программного обеспечения (проще говоря "оболочки"), на которых можно установить сервер. У сервера так же есть несколько типов БД (базы данных), каждая из которых имеет свои уникальные особенности. И соответствено у каждого типа оболочек и баз данных, есть свои команды разработчиков.
И конечно же, каждая команда считает что ее детище - лучше всех остальных.
А теперь представим ситуацию. Одна команда разработчиков поднатужилась и выпустила обновление, в котором есть 100% работающий (омг), например Ульдуар. Радостные админы "матерых" серверов, которые пользуются это базой данных, скачают обновление , протестируют (сервер не упал и ладно) и воткнут в работающий сервер. Игроки получат Ульдуар, может с глюками, но рабочий. А что делают игроки серверов, где стоят другие БД?) Правильно, сидят и маятся дурью от безделья в ожидании, когда админ приспособит как-нибудь чужое обновления для своей БД. И не факт что все у него пройдет без ошибок. Кстати куча глюков может вылезти и в том случае если админ что-то правил вручную до утсановки патча.
А с новыми серверами ситуация другая. Делается новый сервер на платформе, наиболее распространенной и популярной на данный момент. Это гарантия что разработчики не плюнут на свою работу в ближайшее время. Так же берем БД, совместимую со всеми другими вариантами (да такая есть, но переходить на нее с старых серверов рискованно). Получаем "чистый" сервер, с минимальным количеством лагов и максимальной рабочестью на данный момент. Кто переустанавливал операционную систему у себя на компьютере - тот меня поймет)
2. Новым серверам нужен онлайн. Поэтому требования к трансферу или прокачке персонажей на первое время снижены

Я сам за переход, но один я никуда не уйду. Друзья дороже ВОВ )

-Здесь рождались удивительные легенды
-И в них каждый - герой?
-Да. Нам ведь нужны герои
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Среда, 09.02.2011, 21:12

Komissar_DiДата: Среда, 09.02.2011, 22:45 | Сообщение # 4
Комиссар
Добавлю минус к новым серверам вообще, и к "молодым" особенно.

1. Если переходит Гильдия мы понимаем, что перейдет очень не большая группа, дружная, сплоченная, но не большая. Тем, кто заходит раз в неделю на бг побегать или монстрика заколупать переход не нужен.
2. Народу на "молодых" серверах мало. Отсюда отсутствие бг, сложности сборов в рейды, плохо наполненый аукцион.
3. Да и баги-лаги не известно еще какие будут. Малоли, инсты есть - а таланты не работают. Не проверишь, не узнаешь. Но бросать в неизвестность всех персов я не готова лично.
4. Скоро может выйти катаклизм, с багами, проблемами и т.д.... но цлк вдруг станет почти никому не нужен, как Накс сейчас..

УвэйнДата: Среда, 09.02.2011, 23:41 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Продолжу, я сегодня ощался с Администрациеи того сервера. Возможен перенос 1в1 на сервер х1. Прошу также взять во внимание что перенос быдет бесплатным если перейдет внушительное кол-во игроков. До перехода нам могут устроить "тест драйв" по их миру. В общем, я очень доволен тем сервером. Также Администратор готов перенсти сю нашу Ги, такой какая она есть без потерь для Боса и Рады. Т.е. фактически, нас там приветствуют с раскрытыми руками. Но есть загагулина, насчет шмота пока еще не особо договорился, но буду говорить ибо 251 шмот мало когго устроит у кого есть 277/264. В общем итоге, желающих пререйти на тот сервер пока много, но вернемся к проблеме. Надо как-то подобратся к Админу- Лаки или Ведус и свести их с Админом того сервера и если это возмоно запросить Дамп файлов на конкретного игрока собравшегося перейти. Если же это не выйдет, мне сказали что возможно перенести в ручную, но это займет чуть больше времени. Надеюсь на Ваше понимание и спалченность нашей ГИ.

П.С.

Я это к тому, что появилась инфа, что дарку осталось не долго жить.

Komissar_DiДата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 6
Комиссар
Quote (Увэйн)
что появилась инфа, что дарку осталось не долго жить.

откуда инфа?

УвэйнДата: Четверг, 10.02.2011, 01:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Вроде надежная. В ПМ скинул от кого.

LeadingДата: Четверг, 10.02.2011, 07:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Я против! biggrin Играю тут давно, видел и не такое состояние сервера. И как правило в тяжелые для сервера времена всегда всплывал вопрос о переходе на другой сервер. Крики на форумах и в игре что будет вайп и серв умрет никогда не оправдывались. В итоге серв фиксили и игроки продолжали играть. Были и те, кто уходил на другую пиратку, но в итоге они возвращались на Ирк. Сервер на котором мы играем существует уже много лет, к сожалению лучше он не становится sad Но кто вам даст гарантию что на другом сервере не повторится таже история. На Ирке тоже всё перспективно начиналось, но привело к нынешнему состоянию.
Уйду с этого сервера только при закрытии проекта.

Komissar_DiДата: Четверг, 10.02.2011, 09:13 | Сообщение # 9
Комиссар
Сгинет серв - уйдем на офф) Нам там Мэдка местечко придерживает)
Мне правда идея катаклизма не очень нраится, да и с системой установки и оплаты я так и не смогла разобраться - но это мелочи

KarabassДата: Четверг, 10.02.2011, 10:35 | Сообщение # 10
Guild Master
Все по своему правы. Выскажу за себя лично.
Я не готов сейчас никуда переходить. Возможно, если дарквел умрёт, перейду на офф.

DiplomatДата: Четверг, 10.02.2011, 13:45 | Сообщение # 11
Полковник
Не все высказали свое мнение - это раз.
Irkgame существует более 5 лет, и за последний год улучшений я не видел. Для сравнения - циркл и нск за это время открыли полностью работающую Цитадель Ледяной короны. Тот самый mmogate за два месяца своей жизни собрал онлайн ~500 человек и привел к работоспособности и стабильности 95% всей механики.
Все дело в желании. От катаклизма на оффе меня дико воротит по одной простой причине. Я не прошел контент лич кинга, не добился всего чего хотел, так зачем мне переходить на следующий аддон, который тем более последний в серии WOW.
Починят иркгейм - я буду только рад. Или хотя бы сказали что в будущем ждать. А так....
Чего стоит только отсутствие форума. Форум сделать - пара часов.
Неработающий Сауфранг в ЦЛК 25 - починить его - всего лишь поменять 0 на 1 в базе данных.
Багнутый Тухлопуз - на форуме разработчиков Trinity с октября лежит скрипт, который исправляет его баги.
Дальше продолжать?

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Четверг, 10.02.2011, 13:53

KarabassДата: Четверг, 10.02.2011, 14:05 | Сообщение # 12
Guild Master
Как игрок, возможно соглашусь.
Как Гильдмастер... Тут у нас развитая, достаточно многочисленная Гильдия, одна из лучших на сервере.
А начинать всё с начала - нет не сил, ни желания. Допустим перейдут 10 (при самом лучшем раскладе 20) человек.
Соответственно онлайн будет около 5 человек. Будем собирать рейды в ОС 10 раз в неделю по предварительной договоренности.
Слишком хорошо помню, как всё начиналось и процесс становления Гильдии. Не уверен, что готов повторить это ещё раз.
А тут всё уже есть, есть и помимо Гильдии достаточно много хороших знакомых.
Вот такой вот человеческий фактор.

УвэйнДата: Четверг, 10.02.2011, 15:30 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Karabass)
А начинать всё с начала - нет не сил, ни желания.

Не прийдется Гильдию перенесут.

Leading,

К сожалению на этот раз инфа очень надежная.

Quote (Komissar_Di)
Сгинет серв - уйдем на офф) Нам там Мэдка местечко придерживает)

Я там играю, могу все сказать как делать. Но удовольствия от игры нету совсем... Во первых катаклизм... Это полнейший уджас. Механика игры на столько измененна, что теперь от етбя ничего не требуется как только в определенном порядке нажимать на кнопки... Чувствуется полнейшая деградация.

DiplomatДата: Четверг, 10.02.2011, 15:48 | Сообщение # 14
Полковник
Насчет перехода. Если ничего не изменится, у один могу сагитировать около 10 человек со стороны на переход и принятие в нашу гильдию. Думаю многие из нас могут прихватить с собой минимум пару друзей. Это так к слову. Пока присматриваюсь к реакции админов на нынешнюю ситуацию с сервером.
Если реакция и была - то результатов пока нет.

Ррр, надоело. 5 минут онлайн, 20 минут офф....

-И в них каждый - герой?
Последний легион (2007)

Сообщение отредактировал Diplomat - Четверг, 10.02.2011, 15:55

Komissar_DiДата: Четверг, 10.02.2011, 16:01 | Сообщение # 15
Комиссар
Quote (Увэйн)
Не прийдется Гильдию перенесут.

Что могут перенести? систему званий? гб переписать (сомневаюсь)? Или всех игроков без их на то разрешения? Проблема то именно в людях.. в 10-м мы там много не навоюем..
А бросать вот так вот всех ко не хочет переходить, распускать Гильдию.. как то это.. не знаю как объяснить.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: